foxii, ну может и льют, но факт на лицо, на лукойловском бензине и двиг мягче работал и динамика была лучше, причем замечено это было не только мной (водителем).
Nik007, да не, туфта это все, главное 95 лить, а не 92. Наш лукойл паленый по самые помидоры. в москве вообще никогда не заправляюсь, вливаю у нас на ТНК полный бак, сколько ездил - ни разу не приходилось добавлять, всегда хватает.
ну у нас в рязани я тоже тока на ТНК, редко когда на СНП на Высоковольтной или Успех на борковской окружной. А вот за областью я лью только Лукойл или Роснефть. На юг ездили тоже лил Лукойл. В карачаево-Черкессии роснефть лил. Всегда только 95. И как я замечал и лукойл и роснефть лучше тНК
В 2010 году ездил на ЧМ по М4 - лил только ЭКТО 95 от Лукойла. Всё было супер.
На следующий год тот же маршрут, но Лукойловские заправки как подменили: Экто - нет, какие-то грязные, судя по чекам - какой-то другой Лукойл, на выхлопе - сажа.
Как итог обратно ТНК и РОсснефть. А последнее время только ТНК, а уж если прижмёт - Росснефть. И всё стало опять нормально - выхлоп чистый.
NightEngel, так ТНК пульсар и не производил. Присадку бодяжили на каком то дочернем заводике. Не думаю что ТНК откажется от фирменной марки, все топливные компании выпускает фирменные марки.
На следующий год тот же маршрут, но Лукойловские заправки как подменили: Экто - нет, какие-то грязные, судя по чекам - какой-то другой Лукойл, на выхлопе - сажа.
Если предстоит дальняя поездка, то у каждой ТК есть локатор фирменных заправок. Лучше ориентироваться по нему. У меня рядом есть бывшая заправка Лукойла. Ему она не принадлежит уже лет 6, но вывеска до сих пор не меняется. Всё проверяется по кассовому чеку, в котором указывается торговая организация.