вот геморой-то, и причем во всех случаях придется раобрать приборку перед покупкой лампочек( а так нехочется этого делать, и потом еще бегать без машины искат нужное((
Не надо ничего разбирать! Просто снимаешь приборку и всё. Лампочки на тыльной стороне вкручиваются. Правда, пока снимешь приборку - пару раз поматеришься)) Я тут на прошлой неделе меня лампочку - сгорела. Поставил - другая не светит. Поменял её - третья отказала)) В общем, пока шлейф туда-сюда дергал - отломил механизм, который помогает его легче отключить. Так что понежнее с ним. А ничего сложного в замене нет. Только неудобно подбираться к приборке, чтобы снять её.
Цитата:
Сообщение от Saraevod
безцокольные лампочки (вроде по 5 руб) и отдельно патроны (тоже вроде по 5 руб)
Какие-то советские цены)) Я в 21 веке (на Ильинке) покупал безцокольные: китайские по 10 р., немецкие - 35 р. Самих патронов отдельно не было. И ситуация та же получилась - из четырех ламп три поставил немецких, а одна осталась живой. И светит немного ярче. Но не критично. Из-за этого опять снимать приборку - вообще не хочется)) Сдается мне, что некоторые, более хлипкие лампы, при процессе снял/поставил - просто "стряхиваются". Поэтому без нужды - лазить не буду.
нее, не очень хорошая тема, она греет омывайку, а снег то все равно застывае, и постоянно ее лить на стекло не вариант, в трубу вылетишь.надо именно стекло держать темлым или щетки
нее, не очень хорошая тема, она греет омывайку, а снег то все равно застывае, и постоянно ее лить на стекло не вариант, в трубу вылетишь.надо именно стекло держать темлым или щетки
Есть лобовое стекло на калину в Автограбителе с подогревом дворников,колхозить ничего не нужно,всего 8 тыр.Вперёд за стеклом,а то разберут!!!