вещь то она вещь, сосед поехал покупать, сказали привезут только к новому году его машину (1.8Т дсг), в итоге пока передумал
ну дастеры вон люди по 1,5 года ждут, да ещё с предоплатой в 100 тыщ)) а актавию грех не подождать. мне озвучили, что при заказе к октябрю будет машина...
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ТаварищЪ, что-то мне подсказывает, что после октавии мозг снова встанет в раскоряг, всмысле сначала туарег, потом порш кайен ...
твои бы слова да Богу в уши.... но реальность подсказывает, что поезжу ещё полгодика-год-два-три))) на шевролюхе (дай ей Бог здоровья!)))... жилплощадь нужно увеличивать!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
кстати видел дастер в автосалоне на улице где авторынок , оч удивился
Имхо, вставили в лягушонка (логан) тростинку "надули" его и получился дустер с 1,6л., потом воткнули 2,0л и 4вд и подняли цены до небес)) Лягушатники вообще умеют создавать из бездарных подделок искусственный ажиотаж на пустом месте, в смысле сначала с логаном, потом с дустером, последний в коричневом цвете создает отчетливые ассоциации, а логановский раритетный экстерьер, который даже в новую альмеру умудрились засунуть, уже набил всем оскомину…
Про дастер вы зря.... Я его тест-драйвил 2 раза. Очень достойный автомобиль, подвеска вообще шикарная, еще лучше чем у логана. Салон просторный очень, багажник огромный. Всерьез думал купить, ему просто нет альтернативы, кроме патриота и шеви-нивы (если нужен полный привод).Интерьер, конечно, логановский, но немного доработан, выглядит приличнее. Очереди на год вперед, но при доплате 60-70 тысяч за допы, можно получить через пару недель. При этом допы полезные и цены на них нормальные (к примеру сигналка с автозапуском и установкой стоила 13500, а я покупал и ставил в аудиоэскорте за 12700, разница небольшая)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
последний в коричневом цвете создает отчетливые ассоциации
А мне этот цвет нравится, жене не нравится, дело вкуса....
А мне дастер нравится. Если бы не очереди и был доступен полный привод в купе с автоматом, взял бы наверное. У знакомого дастер, весьма доволен.
И многим людям он нравится. Подвеска комфортная, едет неплохо, просторный, клиренс, чего еще надо то. Раскупают как горячие пирожки, очередь по году, берут с переплатами и допами, по продажам идет сразу после корейских рио и солярис. Это говорит о том что хорошая и удачная тачка. Рено молодцы. Конкурентов просто нет.
Раскупают как горячие пирожки, очередь по году, берут с переплатами и допами ...
Я ездил в Кашкае 2,0+4вд+2зонный климат, в рестайлинговой Спортяге+акпп - мне оч. понравилось!!! Но лол-мобиль, он что автоваз - в смысле недоделанный, супербюджетный во всем. Одно дело новая ЛК до 300тр, а другое дело, например, Логан в суперПрестиже даже с абс+пб и 16кл двс - ппЦ, какая для лол-мобилей роскошь = киа рио в базе, а разница в том, что рио будет на порядок солидне и внушительнее, дешевле и доступнее ... Вот я спрашивал у манагера, отказываясь от сандеры (8-клоп вместо 415тр пригнали за 465тр, причем не было даже абс и пб)- почему " их раскупают как горячие пирожки, очередь по году, берут их с переплатами и допами", а он щеки все раздувал, огрызался, нервничал, а ответить мне вразумительно так и не смог...
ппс я рад, что отказался от рено, также рад, что не поддался на сезонную скидку на лачетти, при этом в своей ЛК№2 не разочаровался ни разу, но все же думаю, что рио будет соответствовать моим достаточно скромным амбициям ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 17.08.2013 в 20:47..
Ну да, сотни тысяч россиян дураки, что берут рено....Завод в москве хотят полностью освободить от про-ва логанов и выпускать только дастеры.
Ну не нравится кому-то рено. Кто-то не переваривает корейцев. А кому-то и ваз 2107 ни на что менять не хочется...Каждому свое!
Добавлено через 3 минуты AV58ru, а ты так тут рено обсираешь, тебя компания Рено обидела сильно?
А то чес слово, сколько страниц и одно и тоже...
Зы, ничего личного как бы.