Свечи приходится менять каждые 5000 км, топливо их просто убивает. Вообще непонятно из за чего делают этот бензин. Ближе к кончине свеч, машина уже начинает вся дергать, появляются провалы, с глушителя начинает выбрасывать черный дымок , видимо оно(топливо) просто не догорает, как свечи поменяю, сразу порядок. Поэтому с таким бензином не хочу затягивать с заменами масла.
Свечи приходится менять каждые 5000 км, топливо их просто убивает. Вообще непонятно из за чего делают этот бензин. Ближе к кончине свеч, машина уже начинает вся дергать, появляются провалы, с глушителя начинает выбрасывать черный дымок , видимо оно(топливо) просто не догорает, как свечи поменяю, сразу порядок. Поэтому с таким бензином не хочу затягивать с заменами масла.
а фотку свечи.У нас есть сеть заправок одного бренда и конкретно если у них заправлятся 92 то через 5тык свечи в хлам
Саш, у меня "паук" установлен, уже давно. У меня у друга на приоре 125000 пробег, каталик родной, еще вполне в норме). Хотя состояние свечей такое же через 5000км)).
Сегодня с утра выкручивал свечи, и фонариком посвятил в свечное отверстие, что самое интересное на поршнях практически нет отложений, вообще слегка только налет и все.
лямбда зонд опосля катализатора установлен, для того чтобы следить за усталостью катализатора. когда катализатор устанет - на приборке загорится джекичан.
лямбда зонд опосля катализатора установлен, для того чтобы следить за усталостью катализатора. когда катализатор устанет - на приборке загорится джекичан.
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Ну обычно машина начинает тупить, плохой набор оборотов и выдает ошибки на датчик кислорода.