Саник, Привет Саш! Проезжал я мимо Лео-смарта, ток рано утром, еще 9 не было) А насчет машинки? Нее мы искали попроще, бюджет маленький, до 100 р, чисто для охоты, бездора) В итоге взяли у частника, вполне толковая машинка)
В октябре на сессии буду, езжу мимо автосалона на учебу, так что как нибудь забегу наверно)
А кто нибудь ставил поршневую от Громозеки в Ижевске (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52263 ) ? Есть такой опыт? Машина 1.4 чудом не загнула клапана. Антифриз весь остался на трассе Ижевск-Глазов из за помпы.... гарантия скоро заканчивается.
А кто нибудь ставил поршневую от Громозеки в Ижевске (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52263 ) ? Есть такой опыт? Машина 1.4 чудом не загнула клапана. Антифриз весь остался на трассе Ижевск-Глазов из за помпы.... гарантия скоро заканчивается.
Если авто гарантийное, все ТО пройдены, то однозначно гарантия работает, все должны сделать по гарантии, если в двигатель никто самостоятельно не лазил)
Так не, мне уже всё сделали в Ижладе, и очень быстро и, думаю качественно, меня интересует сам процесс перехода на поршни от Громозеки, кто есть в Удмуртии с ними у нас на форуме...... в Ижевске.... Глазове....
Нет масло не ест, не стучит, рано ещё всего 16 тыщ - но ПОМПА уже загнулась....... что будет дальше???, а вот подстраховатся хочется, решение то всего 16 000 - в сравнении с теми затратами что будет при втыке
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от DrLekter
Нет масло не ест, не стучит, рано ещё всего 16 тыщ - но ПОМПА уже загнулась....... что будет дальше???, а вот подстраховатся хочется, решение то всего 16 000 - в сравнении с теми затратами что будет при втыке
причём помпа не подавала признаков неисправности - антифриз стоял на max - 3 года без изменений, ни звуков, ничего .... и в один раз выкачала весь антифриз на трассу - итог небольшой перегрев движка + незабываемая буксировка на тросу Игра - Ижевск без ВУТ и ЭУР
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 21 минуту
причём помпа не подавала признаков неисправности - антифриз стоял на max - 3 года без изменений, ни звуков, ничего .... и в один раз выкачала весь антифриз на трассу - итог небольшой перегрев движка + незабываемая буксировка на тросу Игра - Ижевск в 3 часа ночи без ВУТ и ЭУР[/QUOTE]