Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Далее был занял работой и не фотал.
Поставил бампер, ещё немного укрепив его для зимних гонок
Приклепил реснички, прикрутили спойлер.
Родную решётку радиатора переделал, вырезал средную часть и спаял туда сетку.
Вот что получилось: Хорошо видно реснички и решётку: Крупным планом спереди: Видно спойлерок: И напоследок:
ss, да просто паяльнико, просто впаял почти каждую ячейку по периметру сетки. Держит очень крепко, крепче не придумать, туда наверное если керпич прилетит и ничего не будет.
10900 км.
На ТО1 подпаяли кнопку стеклоподъемника, не работала на подъем, сам моторчик цел, именно кнопка.
Вот, буквально сегодня был на сервисе, поменяли по гарантии правый упорный подшипник в стойке, хотя это не разрешило моего обращения, по-поводу глухого постукивания где-то в стойках, мне кажется, что сзади.
В салоне завелись жучки, в ближайшее время доберусь до преславутой черной накладки под лобовым.
А, ну конечно же, переклейка по гарантии стоковых молдингов, надо скинуться и закупить для Автоваза нормального скотча, типа 3М.
Ну в принципе все, ездим дальше.
Еще была у меня битва с водительским дворником, стукал об стойку двери, опустил его в самое крайнее положение, т.е. он у меня практически лежит на черной решетчетой накладке, как бы в контрнаклоне. У других лежит выше и ниче, а у меня стучит. Раз в месяц, полтора опускаю иголочкой водительскую писалку (во написал ) ), а то струйка начинает лить на крышу.
Ps. весьма доволен двиглом 16V, ему бы впару бы коробку путевую, цаца была бы.