Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 10:13   #441
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я бы предпочел что бы была установлена норма содержания алкоголя в крови, а не погрешность измерения. Но как говориться, с паршивой овцы...
В принципе да, но как показывает практика, в России с нормой беда... У русского мера это ведро.
С другой стороны, когда меня тормозят гайцы и просят сделать выдох - да ради Бога.
Я трезвый и знаю это. К чему споры эти? Не надо пить и садиться за руль!!! Это должно быть железобетонное правило каждого водителя - за рулем ни капли!!!
Если человек принимает какие-то препараты, то 0,16 промилле это перекроет я думаю.
А если ты выпил и поехал, то нужно знать в первую очередь то, что ты становишься вне закона. Ты подвергаешь опасности жизни людей. И задача инспектора ГИБДД поймать такого водителя всеми имеющимися способами!!!
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 10:45   #442
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
В принципе да, но как показывает практика, в России с нормой беда... У русского мера это ведро.
не стоит обобщать. некоторые вообще не пьют по различным причинам. некоторые умеренно.

Цитата:
С другой стороны, когда меня тормозят гайцы и просят сделать выдох - да ради Бога.
да. хорошо.

Цитата:
Я трезвый и знаю это. К чему споры эти? Не надо пить и садиться за руль!!! Это должно быть железобетонное правило каждого водителя - за рулем ни капли!!!
Кто с этим спорит то?

Цитата:
А если ты выпил и поехал, то нужно знать в первую очередь то, что ты становишься вне закона. Ты подвергаешь опасности жизни людей. И задача инспектора ГИБДД поймать такого водителя всеми имеющимися способами!!!
Это романтика. В жизни все иначе.
Старый 22.08.2013, 10:59   #443
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Вот и ДАМ то же самое говорит.. Значит я не русский и все мои друзья тоже )) Да что я, большинство форумчан. Вот нас власть предержащие за быдло и держат что мы даже друг друга считаем запойными алкашами, куда уж там говорить за всю Рассею
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 11:06   #444
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Allegro, романтика у каждого своя...кто-то любит пьяный ездить, а кто-то стихи жене посвящает

Добавлено через 3 минуты
Alex-68, да держат и что? Надо за рулем бухать? А потом спорить с инспектором, когда поймают? То, что наше государство не думает о людях, и как Вы сказали, держат нас за быдло, не дает нам право нарушать ПДД и ездить пьяными.
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 11:40   #445
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Такое чувство, что уже все против этих 0,16.

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Это романтика. В жизни все иначе.
сколько тогда? 1промилю норму делать?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 12:08   #446
Старожил

Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
сколько тогда? 1промилю норму делать?
риторический вопрос?
мне все равно. я на территории РФ не употребляю.

по сути пусть сделают те же 0.16 , но норму, а не погрешность. сколько можно разжевывать.
а ИДПС не самозабвенные романтики искореняющие всеми способами, как тут писали, пьянство за рулем. вот о чем я говорил.
Старый 22.08.2013, 15:48   #447
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Вот и ДАМ то же самое говорит.. Значит я не русский и все мои друзья тоже )) Да что я, большинство форумчан. Вот нас власть предержащие за быдло и держат что мы даже друг друга считаем запойными алкашами, куда уж там говорить за всю Рассею
+100500!
Похоже Медведев "судит Россию"(как пьют) по себе!
А что, это сладкое слово халява!!!, тут мера только ведрами!!!
Старый 22.08.2013, 16:11   #448
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Allegro, романтика у каждого своя...кто-то любит пьяный ездить, а кто-то стихи жене посвящает

Добавлено через 3 минуты
Alex-68, да держат и что? Надо за рулем бухать? А потом спорить с инспектором, когда поймают? То, что наше государство не думает о людях, и как Вы сказали, держат нас за быдло, не дает нам право нарушать ПДД и ездить пьяными.
Что-то тебя неизвестно куды понесло.. Перечитай то что выше говорили еще пару раз ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Такое чувство, что уже все против этих 0,16
Да ни боже мой. Я ЗА двумя руками, под каким бы соусом это ни подавалось. Если исполняться это будет так как всем хочется подразумевать - то пофиг и на 30 тыр штрафа, и на уголовку за повторное. У адекватных людей будет гораздо меньше шансов "попасть" буквально ни за что чем при "нуле", а неадекватные может хоть как-то поостерегутся
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 17:14   #449
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
по сути пусть сделают те же 0.16 , но норму, а не погрешность.
Погрешность подразумевает что человек за рулём пить не должен, он за руль садится трезвый, а 0.16- погрешность прибора при проверке. Норма-это значит можно сколько то употребить, Но что бы не превышало норму. То есть можно выпить чуть-чуть. Понятно в чём разница?
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 17:30   #450
Старожил

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Погрешность подразумевает что человек за рулём пить не должен, он за руль садится трезвый, а 0.16- погрешность прибора при проверке. Норма-это значит можно сколько то употребить, Но что бы не превышало норму. То есть можно выпить чуть-чуть. Понятно в чём разница?
Хорошо. Раз без перехода на личности твой пост, то отвечу.
Человек за рулем не должен принимать алкоголь с этим тут не спорит никто! Человек должен быть трезвым.
А теперь просто представь сколько ты должен выпить и так рассчитать чтоб уложиться в 0.16 в выдохе? Ну сколько и чего?
Полстакана пива? Это не уму ни сердцу! Никто не будет этого делать.
Либо не будут пить вообще либо гулять так гулять.
Ибо уже бутылка пива дает по шарам и явно будет больше.
А вот квас и подобные фонящие напитки и конфеты например эту норму ну никак не превысят. Ну не выпьешь ты столько - лопнешь.
Поэтому норма эта как раз страховочная.
В том числе и для тех бедолаг что позавчера возливали, вчера отболели без всяких апохмелов, а сегодня может и фонят чуть-чуть но клинически трезвы.
По людски?