Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 19:05   #771
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

что касаемо заднего "бардачка" ))) ЛК-2 хетч,согласен маловат,сел когда в салоне,обратил внимание.Больше чем в ЛК-1 он не стал )).А так ниче машина.Хотелось бы совета про установку сиги.Заплатить денежку ОД,или поставить самому?Смущает не то что бы цена,ну найду я 5,5р,а смущает неизвестность того как они ее туда присобачат.Хорошо если у установщика прямые руки.А то 5,5р отдашь и как не однократно читал то датчик запихнут так что он не чувствует не фига,то антенну не туда прилепят....все установщики просят 3-4р за установку(без запуска-запуска) а тут 5,5.Почикают проводку нафиг.Я думал вобще если самому ставить,соединять все коннекторами.Или как их еще там ответвители.
sever808 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 20:28   #772
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
соединять все коннекторами.Или как их еще там ответвители
Это которые при закрывании врезаются лезвием в штатный провод? Ищи только хорошие, а то мне прислали с БК штат х1 в комплекте - полное г....., отвратительный контакт.
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 21:39   #773
Завсегдатай

Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Это которые при закрывании врезаются лезвием в штатный провод? Ищи только хорошие, а то мне прислали с БК штат х1 в комплекте - полное г....., отвратительный контакт.
ну да,их и имею ввиду.Электротовары рядом,зайду посмарю что там у них )))
Старый 22.08.2013, 22:10   #774
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что касаемо заднего "бардачка" ))) ЛК-2 хетч,согласен маловат,сел когда в салоне,обратил внимание.Больше чем в ЛК-1 он не стал )).А так ниче машина.Хотелось бы совета про установку сиги.Заплатить денежку ОД,или поставить самому?Смущает не то что бы цена,ну найду я 5,5р,а смущает неизвестность того как они ее туда присобачат.Хорошо если у установщика прямые руки.А то 5,5р отдашь и как не однократно читал то датчик запихнут так что он не чувствует не фига,то антенну не туда прилепят....все установщики просят 3-4р за установку(без запуска-запуска) а тут 5,5.Почикают проводку нафиг.Я думал вобще если самому ставить,соединять все коннекторами.Или как их еще там ответвители.
А чем тебя не устраивает заводская АПС- ка... По-мне так лучше дополнить её датчиками удара, автономной сиреной, датчиком объёма... И что умеет стороняя, что не умеет родная, кроме автозапуска? И не будет никакого конфликта с имобилайзером и авто в целом... Моё мнение обязательная активизация имобилайзера... Имхо... Если конечно нужен автозапуск- тогда... чужая...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 23.08.2013, 07:47   #775
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что касаемо заднего "бардачка" ))) ЛК-2 хетч,согласен маловат,сел когда в салоне,обратил внимание.Больше чем в ЛК-1 он не стал ))
Официальные данные говорят об обратном:
ЛК 1 хэтч: 235
ЛК 2 хэтч: 260
У универсала объем багажника тоже увеличился с 350 литров до 361.
Старый 23.08.2013, 10:07   #776
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Официальные данные говорят об обратном:
ЛК 1 хэтч: 235
ЛК 2 хэтч: 260
У универсала объем багажника тоже увеличился с 350 литров до 361.
Различие увидел только в закрытых снизу боковинах. Думаю, что просто объём чуть по-другому начали измерять, поэтому и вырос так много.
Старый 23.08.2013, 10:46   #777
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
ну да,их и имею ввиду.Электротовары рядом,зайду посмарю что там у них )))
Я при установке БК все магазины города объехал (ну, вообще у меня та еще деревня), не нашел ничего кроме такого же кетайского дерьма ноу-нейм какое положили в комплект с БК. Бери только качественные скотчлоки. Если не найдешь - лучше уж тогда зачистить и на скрутку, можно с пропайкой. А так если автозапуск не планируется то я вообще против сторонней кетайской сигналки, ничем она не лучше стоковой. Лучше стоковую оснастить
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 00:57   #778
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А чем тебя не устраивает заводская АПС- ка... По-мне так лучше дополнить её датчиками удара, автономной сиреной, датчиком объёма... И что умеет стороняя, что не умеет родная, кроме автозапуска? И не будет никакого конфликта с имобилайзером и авто в целом... Моё мнение обязательная активизация имобилайзера... Имхо... Если конечно нужен автозапуск- тогда... чужая...
а у меня в Гранте нет АПС.Ибо комплектация норма.

Добавлено через 12 минут
Поставил я наконец то порожки от Калины,так хорошо с ними. ))) Пистоны от Ниссана(или Тоеты,забыл),мною заказанные встают отлично(легеньким ударчиком молотка защелкиваются четко).Они еще с резиновым уплотнением,вобще здорово.А вот длины каталожных саморезов не хватило.Использовали обычные с пресс-шайбой 4,2х41мм.Красотаааа )) Спасибо другу за помощь.Номер иномарочных пистон завтра гляну,мож кому пригодиться.Цена правда 15р/шт.Что-то в приводе продолжает щелкать зараза.Но эт хорошо,скорее развалиться скорее поменяют.Иммо у меня походу не активирован,ибо лампочка после пуска гаснет не сразу,да и не нужен он мне.На Калине тогда заглючил.Забыл рабочий ключ и все.Хоть ты тресни.Благо не далеко от дома дело было.Сгонял за обучающим ключом,так и ездил с ним.
Старый 24.08.2013, 22:41   #779
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а у меня в Гранте нет АПС.Ибо комплектация норма.
На двух предыдущих авто сам ставил сигналки... По мне так ничего сложного, единственное- делаешь себе (всё с чувством , с расстановкой, да и не профессиональный автоэлектрик я)) поэтому времени уходило целый день... Есть плюсы и минусы...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 22:55   #780
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
На двух предыдущих авто сам ставил сигналки... По мне так ничего сложного, единственное- делаешь себе (всё с чувством , с расстановкой, да и не профессиональный автоэлектрик я)) поэтому времени уходило целый день... Есть плюсы и минусы...
у меня друг с прямыми руками,на свою жигу такую же как у меня сигу поставил,так что и эту замутим.

Добавлено через 10 минут
вобщем.Еду во вторник на гарантию.Пусть как хотят так и ищут что там щелкает,достало.И реально кстати,еду один щелкает капец.Пассажир справа садиться почти тишина.Что за хрень?Пусть делают.И на продажу.Достало это ведро.Нихочу ни сигналку ни музыку.Пусть кто-нибудь другой радуется кое-как втыкающимся передачам,дизелению кпп,и пр.Хорош.В каком то ланосе,кпп как по маслу чик чик чик,шестерен почти не слышно.А это что?Да лучше 3-4й гольф,пусть поло,не понятной сборки,но там все работает как надо.Вы бы слышали,качусь на 1й по грунтовке,1я передача гыррррррррррррр,точь в точь беларус.Я не знаю,нет слов просто.
Закрытая тема