Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 10:20   #461
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Если выпил хотя бы бутылку пива вечером, то завтра я не ездок. Это мое правило. Я не буду прикидывать промилле и т.п. Просто свой собственный регламент. Все просто и по человечески понятно.
Все понятно. Но для меня это значит просто отказаться от спиртного на 100%. Зачем отказываться от простых человеческих удовольствий если знать меру (каковой мы, по мнению руководства страной, не имеем ибо быдло тупое видимо). Как быть тем кто ездит не только летом, но и зимой и при этом не ездит за границу? В Чехию ездить пивка попить? )))
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 10:56   #462
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Зачем отказываться от простых человеческих удовольствий если знать меру (каковой мы, по мнению руководства страной, не имеем ибо быдло тупое видимо).
В самом вопросе есть ответ. Тот что в скобках.
Как бы между прочим в большинсте стран таки естьименно норма!
от 0.2 до 0.8
И давно клинически доказано, что минимальная норма не влияет на управление т/с.
И у меня нет никаких сомнений в том что принимающие решение по 0 промилле это понимают.
И этот пресловутый "0" совсем не для того о чем публично говорят.
А отказываться от радостей совсем я не собираюсь.
Благо могу пока позволить для этого 4+4 часа провести например в А-321, как совсем недавно было, и получить дофига жизненных ништяков. А здесь я работаю и по мнению больших пацанов права на ништяки у меня нет, кроме одного - выехать и въехать вновь. И на этом спасибо.

Цитата:
Как быть тем кто ездит не только летом, но и зимой и при этом не ездит за границу? В Чехию ездить пивка попить? )))
Я тоже езжу и зимой тоже.
А за границу очень даже рекомендую.
Расширяет кругозор. Ну и пива попить можно
Старый 23.08.2013, 11:22   #463
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Если выпил хотя бы бутылку пива вечером, то завтра я не ездок
по мне так перебор...имхо.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Но для меня это значит просто отказаться от спиртного на 100%. Зачем отказываться от простых человеческих удовольствий если знать меру
согласен полностью.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я тоже езжу и зимой тоже.
это твое право и возможность.смешно всем предлагать ехать за бугор пить пиво.не находишь???
Старый 23.08.2013, 11:39   #464
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
по мне так перебор...имхо.
У каждого свой организм. У меня например сердечная недостаточность и алкоголь из крови выводится медленно. Так что после пива вечерком, на следующий день за руль тоже вечерком.
Старый 23.08.2013, 13:08   #465
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Так что после пива вечерком, на следующий день за руль тоже вечерком.
в общем-то я так же...(если бутылочки 4-5....)
но после одной вечером-с утра за руль можно наверное.....
Старый 23.08.2013, 13:32   #466
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
У каждого свой организм. У меня например сердечная недостаточность и алкоголь из крови выводится медленно. Так что после пива вечерком, на следующий день за руль тоже вечерком.
Совершенно согласен.
Кстати, чтоб от риторики перейти таки к фактам.
Интересно как теперь будет меняться регламент в части освидетельствования?
Все останется в рамках №185 или придумают что то еще.
Старый 23.08.2013, 14:01   #467
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно как теперь будет меняться регламент в части освидетельствования?
Все останется в рамках №185 или придумают что то еще.
а какие предпосылки к тому чтоб выдумывать чтото ещё

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 15:21   #468
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
от 0.2 до 0.8
Я не знаю кто там клинический что доказал, НО могу сказать по себе иногда бутылка пива выпитая так дает по мозгам что минут 20-ть ощущаешь себя прилично выпившим, а иногда и 1.5 литра того же пива ни в одном глазу.
Так что не только от организма зависит но и от внешних факторов и много еще от чего.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
а какие предпосылки к тому чтоб выдумывать чтото ещё
Ну как же отмену протокола уже обсуждают, кто знает что от них ещё ждать?
Старый 24.08.2013, 07:30   #469
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кем доказано? И как доказано? Васька правильно говорит что всё зависит от многих факторов, даже от настроения(хорошее или плохое) человека. Доказать можно что то в отношении одного конкретного человека. Для всех доказать что от 0.2 до 0.8 не влияет на управление просто нельзя.
Старик Хенк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2013, 09:04   #470
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Кем доказано? И как доказано? Васька правильно говорит что всё зависит от многих факторов, даже от настроения(хорошее или плохое) человека. Доказать можно что то в отношении одного конкретного человека. Для всех доказать что от 0.2 до 0.8 не влияет на управление просто нельзя.
Во во, некоторые и трезвые ездют хуже чем пьяные.