Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Плёнка-то прозрачная, но изначально наклеена на достаточно плотную белую непрозрачную бумажную подложку, причём протекторы не отдельными кусками могут идти, а все разом на одном листе, сложенном в три погибели.
К слову Комфорты все-таки крепятся на очень тонкие кусочки скотча внутри обтекателей. И по периметру пластика надето что-то типа похожее на относительно мягкую защиту. Может просто поменяли конструкцию? Но в любом случае я им напишу.
К слову - сегодня поставил эти рейлинги - не плохие на вид... Вот только боюсь что скотч может отвалится, так как машина по привычке была помыта с воском... Ладно посмоторю что будет.
Выглядят комфорты хорошо...
Фотал на телефон, так что качество какое есть...
sheridan, протектор для того и клеится, чтобы эта "что-то типа похожее на относительно мягкую защиту" не протирала краску. Раз не было в комплекте, лучше всё-таки попросить, чтобы дали.