пишите еще
ааа, понял, вы же наверное до 2-х тыщ крутите ? а если
тогда вообще будет бензин вырабатывать ?
Ничего подобного, 90% город- 10%трасса,расход с кондёром 7,8л.Без кондёра 7,6л.Это я считаю вполне гуд!Учесть тот факт,что люблю чуток крутануть.Миллилитры считать не буду,тошнить на 2000 стараюсь редко.как только есть возможность,даю движку нормально поработать(3000+ об).Он этому рад
Расход 8 литров только зимой.
p/s/ лейте нормальный бензин,не мочу ослиную от дяди Ашота.Не нужно на этом экономить!и будет всё нормально,и тяга и расход.Заливают что подешевле,машина не тянет,жрёт как мерин.И начинаются матюки типо "калина гав...о"
eshorets, был я в твоем городе. Лет 10 назад. Не поверю,что у вас там машины исчезли.
Цитата:
p/s/ лейте нормальный бензин,не мочу ослиную от дяди Ашота.Не нужно на этом экономить!и будет всё нормально,и тяга и расход.Заливают что подешевле
Заправляюсь только в городе, только на Лукойле и ТНК и только 95-м.
Цитата:
масло полусинька ликви молли каждые 8 тыс
о, так ты нищеброд
Я вот только синтетику Шелл лью с новья. Но тоже каждые 7-8 тыщ.
Ах да, у тебя же руки не из жопы как у других владельцев и голова варит, как я мог это забыть
В общем, не неси пургу и не смеши мои тапочки своим расходом по городу с кондюком да еще на 3-х тыщах постоянно.
Ты вообще заврался.
Цитата:
расход с кондёром 7,8л.Без кондёра 7,6л
Это че ж за кондер такой, что 200 грамм на сотню потребляет ?
eshorets, был я в твоем городе. Лет 10 назад. Не поверю,что у вас там машины исчезли.
Заправляюсь только в городе, только на Лукойле и ТНК и только 95-м.
о, так ты нищеброд
Я вот только синтетику Шелл лью с новья. Но тоже каждые 7-8 тыщ.
Ах да, у тебя же руки не из жопы как у других владельцев и голова варит, как я мог это забыть
В общем, не неси пургу и не смеши мои тапочки своим расходом по городу с кондюком да еще на 3-х тыщах постоянно.
Ты вообще заврался.
Это че ж за кондер такой, что 200 грамм на сотню потребляет ?
Я вообще не понял,тебя на йух послать асёл?Ты как с незнакомыми людьми разговариваешь,быдло?!
Вторая машина у меня в семье киа спортаж 11 года,считаю что калине хватает за глаза и П/С,кто из нас нищеброд?Ты ополоумил,так базарить,клоун нах?
Приезжай,я тебе покажу расход по БК и научу разговаривать культурно!
сказки на стоковой поршневой расход был 8,9 без кондера в городе, зимой 11 литров
Ребята,я не пойму одного,мне 42 года,"сказки венского леса" не привык рассказывать,слушать тем более.Если я не имею лишних килограмм,худощавый,езжу всегда без груза и в 95% случаев один,т.е.машина практически перевозит саму себя,почему не может быть такой расход?Тем более ОН ЗАЯВЛЕН производителем?!(даже ещё меньше).В чём причина недоверия.Мы же взрослые люди,на кой ляд мне всё это придумывать?!Было бы 8 литров-написал бы 8.Было бы больше,написал бы как оно есть.Если у вас машина не так себя ведёт-это же не причина называть другого владельца балоболом(как некоторые крендели тут исполняют...).
8-8,5(в 30 градусный мороз бывало несколько раз и 9)зимой.Летом от 7,6 до 7,8.Цифру 11 я на своей машине не видел ни разу!Если она у вас есть,почему она ДОЛЖНА быть у меня,них не пойму?!