Я извиняюсь, но я со своими звуками из моторного отсека. Вот тут положил съемку звука из отсека http://youtu.be/wH7I1Sx6dSA Само видео "рваное" - но звук по-моему все скажет. Если долго (3-5 минут) ехать на 3000 - 3500 оборотах, то звук становится слышен в салоне в условиях приоткрытых окнах и скорости 110-130 Что за фиг то...
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
vlad75, я своими руками в столь малые просветы не пролезу, да и очковато самому с ремнем марочится. А на сцепление реакции нет, звук остается. Я бы подумал какой-то подшипник в ролике рассыпался. Натяг ремня похож на нормальный и зрительно без трещин.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, езжай скорее на г;рантию пока ролики не развалились и клапана не загнуло. как вариант помпа
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, так я уже блин в Шахунье Да и в Нижнем ИПГ не работают по выходным - такой вот наш отечественный сервис.