nekitos, крашеное крыло нигде не купишь, а если и найдешь, то будет отличаться. Если хочешь, могу подсказать адресок, куда приехать по кузовщине - в Кинеле, там дешевле чем в Самаре, качество хорошее, краску подбирать в подборе. Лучше пусть это будет обязанностью и ответственностью мастера, бампер да, где то 3800 крашеный.
В Тольятти как альтернатива магазинам рынок на Офицерской в ГСК"Пламя" ,в гаражах .Диски и резину продают на улице,выбор и цены вроде не че.имхо.Есть еще рынок "Ставр" на обводной дороге но он по моему в субботу не работает.
В принципе, поездил, 4 сервиса поседит, в итоге остановлюсь на Гэмбле, и подешевле и оф. дилер как никак... Говорят про 13-15 тыс., в остальных 20-21, а в Шелл автоцентре у парка гагарина за роспосудой так вообще с лёгкой руки зарядили 30 тыс. так что на следующей неделе поеду,отдам машинку, потом если что отпишусь, поделюсь впечатлениями.
Чючюндрик,
Может, вроде тоже штатные говорили Мож покрасили просто их сами.
Видел где вместо вставок стекло полностью, смотрится прикольно, брать не стал так как неясно чего производства.
ПРиветствую калиноводы!!!
Хотел бы узнать где можна в Тольятти купить датчик удара
в БИ-БИ нету, в Вираже тоже нету, в Пламени нету(но я там был сегодня там было открыто не все воскресение ведь)
а установка дороговато стоит просят 1100 вместе с датчиком удара
ПРиветствую калиноводы!!!
Хотел бы узнать где можна в Тольятти купить датчик удара
в БИ-БИ нету, в Вираже тоже нету, в Пламени нету(но я там был сегодня там было открыто не все воскресение ведь)
а установка дороговато стоит просят 1100 вместе с датчиком удара
Я брал в 12 вольт на автозаводском шоссе,если ехать в сторону нового города то не доезжая мичурина с правой стороны за мойкой.цена 200рэ ставил сам.