...только владельцы то многие думают по другому и на "тазоводов" смотрят сверху вниз...
Это пережитки коллективизации.
Да плевать кто как смотрит: мне нравится, удобно значит все хорошо и прекрасно.
Кстати, на эту тему у авито точка ру давно реклама была хорошая: на заправке, когда водилы на машины классом выше смотрели.
Так и в жизни: кто то твоей Калине так завидует, что аж по ночам не спит.
Не обращай ни на кого внимание: как на западе.
все машины новые тыщ до 700 от нищебродства покупаются ИМХО...какой статус...статус это пятерка бумер или "эска" от мерса...ну или лексус какой нибудь....и именно новый...а то полно не простых пацанчеков на х5 за 500тр и прочем хламе...)
я так то тоже склоняюсь что солярис не особо лучше калин всяких, ну по крайней мере не на столько на сколько выражено это в цене...те же ведра только типа "корейские"....
zemljak, ха-ха))) вот это точно)) помню учился в институте, была у меня легендарная ваз 2105 83 г.в., так пол группы говорили, что уж лучше на икарусе, чем на ней ездить, вот и смотрел как мерзнут по зиме они на остановках))))))
Добавлено через 51 секунду Matt, с российской сборкой, что немаловажно))))
так есть люди которые ездят на мерседесах начала 90-х и говорят что все тазоводы дебилы... хотя их в каждом магазине запчастей уже в лицо знают)))
ага...)) свидетелем был...родственник мазду взял....милену пруль 11летка...все в идеале...двигатель и коробка нормально себя чувствуют....однако все резинки уставшие...и подвеска подходила...начал заниматься и офигел от цен на запчасти...что то колхозить от ваза начал что подходило...типа пыльников и еще чего то.....в итоге продал и 12 взял...))
...что то колхозить от ваза начал что подходило...типа пыльников и еще чего то...
Ага, а ВАЗ взять с этими деталями сразу ему "Статус" не позволил.
Да любого на древнем ино спросишь, ответ один: от наших машин з/части многие подходят. И зачем это ино нужно.