Да и чего докопался до моей машины то? На моей памяти ты здесь ни одной машины не похвалил, кто купил иномарку, только Калину и расхваливаешь.
Так здесь вообще то форум калиноводов или не так. Поэтому это не запрещено - терпи.
Субару куплю - после того, как обеспечу себе нормальную жизнь за счет ренты - квартиру вторую покупаю и дачу строю нормальную , поэтому покупка говно-железки и отложена.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Если можно взять Калину 2
Зачем, это тоже самое что и 1-н. Я на своих поездию - машины я обычно по 10 лет эксплуатирую. У меня их всего то 2.5 и было за всю жизнь.
Посмотрел внимательно. Там стекло пластиковое... ( Жаба сказала отказать.
у меня электронно-аналоговые бюджетные Касио. вроде писали с минеральным стеклом, но мелкие царапки уже есть, хотя и заметны только при ярком свете. за 2,5 года только 1 раз батарейку заменил. еще в озеро и в ванну ныряю с ними иногда-живые
а 7к за часы платить... китайские за 200-300р. тоже отлично время показывают
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Alexander 47, давно Вас не было видно.)
вроде забанен был, не?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
ЗЫ: Я кажется нашёл себе Сценик 2 из Европы, такого как хотел.
б\у что ли, с автоматом?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ViRyS
китайские за 200-300р. тоже отлично время показывают
забыл добавить-у меня есть такие, давно покупались, и просто лежат. есть секундомер и подсветка. им лет наверно уже под 7-10. и батарейка родная до сих пор работает! и даже подсветка отлично светит. про водонепроницаемость ничего не скажу, не экспериментировал, да и инструкции к ним не было вообще.