Re: В Тольятти LADA Kalina 2 представят в новом формате
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Вроде в сенябре. Тут многие уж устали ждать
не то слово.
И не факт, что пойдёт то, что нужно.............
Добавлено через 1 минуту
Не поверите, я продал своё авто, поверив обещаниям ВАЗа, теперь хожу пешком.
Одобрение кредита было полгода, УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. По новой писал анкеты - справочки.
Короче, ждёмс.........
Цитата:
Сообщение от Saraevod
не то слово.
И не факт, что пойдёт то, что нужно.............
Добавлено через 1 минуту
Не поверите, я продал своё авто, поверив обещаниям ВАЗа, теперь хожу пешком.
Одобрение кредита было полгода, УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. По новой писал анкеты - справочки.
Короче, ждёмс.........
ой, это вы погорячились :( Летом без машины остаться не кайф. Да, АвтоВаз подвел с обещаниями. Я не стала продавать, теперь рада, катаюсь дальше, хотя в планах была обкатка летом нового автомобильчика. Воть...
Цитата:
Сообщение от Пользаватель
В какой-то здесь теме писали ответ автоваза, что мелкосерийное производство начнется только с октября, а потом уже увеличение производства.
Да, это мне писали ответ с АвтоВАЗа
23.08.13
"Добрый день, Евгений Михайлович! Выпуск ограниченной партии автомобилей НОВАЯ LADA KALINA в кузове ╚универсал╩ планируется, ориентировочно, в октябре 2013 года, с дальнейшим наращиванием объемов производства. На сегодняшний день цена еще не определенна. Технические характеристики, состав комплектации и рекомендуемая розничная цена автомобиля, будут опубликованы на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada-auto.ru в разделе ╚Автомобили╩ - ╚Цены и комплектации╩ непосредственно накануне начала продаж. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
ой, это вы погорячились :( Летом без машины остаться не кайф
Да, Оля, теперь "посыпаю голову пеплом".
Пешком - ну никак не айс