Блин , какой я нетерпеливый!. Но и ты непостоянен , сначала пишешь без надобности , а на следующий день заказываешь за 5200 проставки)))
Млин, таким темпом на сЕмачки перейду. Ты не нетерпеливый - ты слабо видящий лентяй, читать все никак не можешь !
Специально тебя снова отправляю в тему сравнения нового Рио (К2 - как тебя носом об тейбол ткнули) и Калины. Там все описано и написано чего и как ставилось,делалось.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
БК все посчитал - 6,6
Повторюсь - такой расход более чем возможен. НО не при тех условиях, что ты нафантазировал.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Про секрет экономии топлива GLOT расскажет лучше меня , он спец, отрекомендует правильные свечи денсо , правильное масло 0w20 ,
Не знаю, эт не ко мне. Снова путаешь всех и вся. Суть правды ты слабо улавливаешь, приходится наводить.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
про идельное давление в шинах 2,13
Ой, неужели чего-то прочел?! так то для меня оно идеально и я своей дотошностью делаю его таким.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
только про резину у него ничего не читал,
Так почитай! Правда там не много, чего про сток писюкать - ездит и ездит. да и на Калине второй Кама ездила не доставляя неудобств. А вот на первой амтел был сменен на Нокиан с дисками литыми на 14 и действительно лучше стало
Последний раз редактировалось glot; 29.08.2013 в 18:55..
Mihasik, Ты на юге часом не перегрелся? Вот до отпуска сделал такое хорошее сравнение геометрических размеров. Если не слушать тупых комментариев, очень информативно, а сейчас несешь какую то фигню. Может опять возьмешься за камеру и утрешь всем нос, со своей ЛКС? А то просто вброс овна на вентилятор получается.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Повторюсь - такой расход более чем возможен. НО не при тех условиях, что ты нафантазировал.
А я не верю, что на приормоторе можно реально получить такой расход при поездке на юг. Можно, конечно на некоторых участках, пустых дорог на пустой машине. Но это как ехать надо? Со скуки можно сдохнуть. У меня и на 1,4 с ГП 3,7 никогда реально так не получалось. Хоть до 3,5 колеса надуй. А если по федералке хоть 500км проехать, то даже близкие значения не получишь. Если к фуре только веревкой привязаться.
А я не верю, что на приормоторе можно реально получить такой расход при поездке на юг.
С прошлого и в этом году действительно невозможно в это поверить. Но если тошнотить и не спешить - можно было спокойно иметь такой расход раньше. Я на первой Калине умудрился во второй год за 2,5 т.км ср. расход в 5.6 литров увидеть на авто 1.6 8 клопов.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Расскажи не про средний расход)) а про то, сколько в баке остается при очередном "пи-пи")))) Снова на неудобный вопрос не отвечаешь))))
Да ладно он где-то уже тут 200 км похерил, а ты про такую точность у него хошь узнать
Mihasik, Ты на юге часом не перегрелся? Вот до отпуска сделал такое хорошее сравнение геометрических размеров. Если не слушать тупых комментариев, очень информативно, а сейчас несешь какую то фигню. Может опять возьмешься за камеру и утрешь всем нос, со своей ЛКС? А то просто вброс овна на вентилятор получается.
Добавлено через 4 минуты
А я не верю, что на приормоторе можно реально получить такой расход при поездке на юг. Можно, конечно на некоторых участках, пустых дорог на пустой машине. Но это как ехать надо? Со скуки можно сдохнуть. У меня и на 1,4 с ГП 3,7 никогда реально так не получалось. Хоть до 3,5 колеса надуй. А если по федералке хоть 500км проехать, то даже близкие значения не получишь. Если к фуре только веревкой привязаться.
Вот честно парни, я не знаю почему у вас кушают больше . У меня много никогда не порола, а после некоторых переделок в режиме город и погонять расход снизился на литр - 1,5 . Вот вы пишете что если не гонять и старперить то да се, я если буду гашеткой играть то в городе больше 7,5 не потрачу. На той резе что сейчас расход меньше чем на предыдущей на около 0,3 литра. На лохане 1,4 без кондея тестя я в городе больше 7 потратить не мог даже если хотел, вот там действительно маленький расход, но и не едет нифуя
update 099I у меня кушала не хило зимой 10 литров легко в смешанном на трассе не помню
газ 3102(402 карбдвиг) город 12 литров 92 если не жарить если жарить 15 . примерно столько же галант кушает. ваз 21213 в городе 10-11 литров(кар.б) . Меньше всего порола 2108 1,3 карб , вот она реально только нюхала, вот какой мотор надо вазу возродь для эконом моделей.
Последний раз редактировалось Mihasik; 29.08.2013 в 20:49..
Mihasik, ну ты перец ))))то ты говоришь что у тебя стоковое все, то вдруг есть некоторые изменения, чтр позволяет экономичнее ездить. Ну и болтун же ты.
вернулся сегодня из отпуска. ездили в Тульскую область к родным. машину хапнула Российских направлений по самое не балуйся. картером цепанул всего один раз на проселке. чашками пружин ничего не цеплял. средний расход на круг вышел 5,7л\100км. бортовой компьютер и топливомер удивили точностью. пробег на остатке тоже показывает довольно точно. спидометр завышает относительно GPS на 5-6км\ч. на 55 литровом баке реально осилить 900км без дозаправки. это реально. на заправке топливо входит быстро. после первого отстрела пистолета влезает ещё около литра под пробку. ничего не сломалось, ходовка не застучала, салон не гремит. после 1000км трассы из-за руля вылезаешь бодрячком. руки не трясутся, спина не болит, ноги не ломит. в общем пиривет Калиноводам)))
общий пробег на сегодня - 6400км. за весь пробег долито примерно 200-300мл масла, до максимума.
Не стоит представлять поло мерседесом с кожанными сиденьями имеющими массаж и обдув. Уверяю вас вы на любом диване в любой статичной позе в течении 10 часов получите отеки ,затекания и т.д. В камри тихо, мягко , но статично сидеть трудно в т.ч. и за компьютером.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Мишаня твоему полику такой расход не простит. У него-то 6.6 жрет)))
А вообще поздравляю с пробегом Так оно и должно быть на нормальной машине.
он мне по секрету сказал что когда на юг ехал был 6 , а обратно жарил и было много больше. Он еще обещал идео выложить , как по трассе ездит.
Добавлено через 2 минуты
еще мишаня грил что если ехать 80-90 можно и в 5,5 уложиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Mihasik, ну ты перец ))))то ты говоришь что у тебя стоковое все, то вдруг есть некоторые изменения, чтр позволяет экономичнее ездить. Ну и болтун же ты.
Мишаня просил передать , что все сток , кроме прошивки е2 и переделанного корпуса воздухана. Економия появилась после свечей и после корпуса воздухана.