Привет, Всем! Офигительно, и у меня перестал работать правый передний стеклоподъемник. Думал у меня одного проблема, а нет. Лишний раз убжедаюсь, что зайти на наш любимый форум полезно бывет. Попробую полечить заразину кулаком.
Кулак не помог. Поеду в сервис по гарантиию
Последний раз редактировалось Vasen; 24.08.2008 в 23:18..
Доброго всем времени суток!
Господа а было ли у кого такое - когда стекло упирается в рамку двери при закрытии полностью, то двигатель СП не отключается, а начитает страшно трещать? Если было то каковы последствия такой работы, и что можно сделать чтоб исправить этот баг. При опускании стекла такого бага нету, тока при поднимании.
Заранее спасибо
Это пласмассовые шестерёнки в редукторе ЭСП износились. лечица только заменой ЭСП в сборе. В принципе можно и шестерни заменить но они отдельно не продаются. Может найдешь у кого сам моторчик сгорел. а при опускании не трещит потому, что на другое место шестерни попадает, там где зубья еще целые.
Сегодня был в шоке! При повороте ключа зажигания в положение 1, перед пуском стартера, сработал на опускание задний левый стеклоподъёмник. Стекло не поднималось и не опускалось ни с кнопки двери, ни с водительской кнопки. Дальше круче... При последующих попытках закрыть окно левой задней двери с кнопки этой двери опустилось правое переднее стекло. Я готов был плакать... Слава Богу, минут через 20 после всяческих манипуляций с дверьми и кнопками (открывание, закрывание и т.д.), всё заработало САМО как прежде. В течение дня эта хрень повторялась раза два, с тем отличием, что стекло сразу можно было поднять с любой кнопки. Что порекомендуете?
Жан Жак Руссо наверное бы не одобрил...
Нужна дополнительная электрическая схема из релюшек, управляемая от соответствующих допканалов сигналки. В нормальном установочном автотехцентре подобную схему должны сделать без проблем. Можно и самостоятельно сделать при наличие знаний электротехники и электромонтажной практики.
Главное чтобы соображалка работала и, конечно, "костюмчик сидел"