Smitn, я когда был там норм машин там не нашел. У всех пробег 47 тык. Внутри вонь химией страшная. А чего с перегонщиком связаться не хочешь? Пригонят какую-надо и состояние будет как закажешь. Вон на рено клубе есть кто пригоняет.
DRIVER RZD, о перегоншике думаю, просто как то у меня в голове не укладывается как кто то может за меня выбрать мне авто. Я сначала здесь попробую выбрать, может даже тот что уже здесь ездит покатаю его, а то вдруг не понравится или другой авто понадобится, так продам и не много на продаже потеряю.
awolfman,можно конечно и самому но там тоже в большинстве всё у перекупщиков или надо искать недели 2 чтоб найти хорошую машину у хозяина из первых рук.
Зачем Вам в принципе часы, время есть в любом телефоне. Ладно там спортсменам каким, время тренировки отмерять и пульс мерить.
тоже так думал. потом купил часы и понял, что это очень удобно. не надо постоянно лезть в карман, доставать телефон, разблокироавть его. Руку повернул и узнал время сразу без лишних телодвижений.
Цитата:
Сообщение от west29rus
Да народ !!!! У меня есть часы и езжу я на калине, хотя моя зп с этой машиной не в какие ворота! Хочет человек часы, пусть хочет, возможно в его работе есть необходимость выглядеть солидно.
да это просто удобно и не зависит от того выглядит солидно или нет
Зачем Вам в принципе часы, время есть в любом телефоне.
да удобнее так. раз повернул руку и видно время. а то лезть за телефоном в сумочку на поясе. зимой куча одежды одето, и тоже не удобно лезть за телефоном. за рулем когда телефон в держателе, часы на руках помогают здорово, просто на бк у меня светится другая инфа, так что не до постоянных переключений на часы.
Продам зимнюю резину Hankook Winter I-Pike 185/65 R14 на родном ВАЗовском литье (Приора). Комплект 4 шт, потеря шипов не более 2х шт на колесо, один диск чуть покоцан - притёрся к поребрику. Цена на avito 9000р, соклубням отдам за 8000 (2000 за колесо!), поэтому если кто надумает - предупреждайте, что с клуба.
т. +7(911)9I7-I5-7O