да он блин всегда загружен. куча свободных соседних улочек... нет, народ прет прямо и стоит там в пробках. Тучков тоже весь в пробках до самой Ждановской, так что по Большому пр. П.С. тоже не просто. Каменноостровский лучше объехать по Аптекарской-Петроградской наб., если конечно не жалко лишних километров, зато быстро.
я вот все не дождусь, когда же центральную ЗСД откроют наконец. а так бы с северной зсд и съехать на южной зсд у наб.реки Екатерингофки, и все-вы на Обводном канале, а там только до нужного дома дотянуться оплата за проезд 30р., зато сбережет время, да и в пробках расход больше гораздо выйдет, чем по трассе.
Утром, до восьми, движение по Каменноостровскому вполне сносно. Днём же((( - никуда не тороплюсь. Выражаю в вашем лице респект и уважение всем водителям С-Петербурга: движение по полосам; выдержка и спокойствие; всегда пустят в ряд )))
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
ойой. меня не всегда пускают. на КАДе была пробка, мне метров через 400 съехать надо, пытаюсь заранее перестроиться вправо, а там все едут те, кто решил быстрее пробку объехать. стал-жду, чтобы культурнее было, не втираюсь, нет-едут и никто не пустит, всем бы скорее, даже несмотря на то, что за я сам за собой сзади уже пробку из грузовиков собрал. пришлось ехать дальше в своей полосе до самого съезда и там вклиниться быстро. потому что так никто не додумается, что человеку съехать надо на ближайшем съезде, и взять пустить его.
и сам я не пускаю, если человек внаглую пытается втереться в ряд.
ПС по Каменностровскому конечно если без пробок совсем-то в 8 утра по нему проехать в идеале надо. ну или около 10-11 утра, в это время еще не так заторно, конечно, не каждый день одинаковая дор.ситуация там, может и по другому быть.
Последний раз редактировалось ViRyS; 07.09.2013 в 00:14..
так я не в наглую втереться пытаюсь, а встану как баран и жду, только пробки за собой собирая. и мне вообще съехать надо было...
а не пускаю тех, кто шашками ездит из ряда в ряд, лишь бы на одну машинку вперед вырваться. или которые вообще без поворотника пытаются втыриться. а еще некоторые едут по тому ряду, где поворот только налево допустим, а им надо прямо, но т.к. левый ряд свободен, чем правый (который по знаку движение прямо), так они потом вот пытаются перестроиться, чтобы быстрее было, в надежде, что их пустят и они проедут быстрее. так вот таких тоже не пускаю, пусть едут по своей полосе в очереди со всеми.
а так если чел по всем правилам перестраивается, я пропускаю 1-3 машинки всегда.