Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 17:41   #51
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 NO Е-газ
Изображений: 21
Вес репутации: 494 Letaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Letaksi с помощью ICQ Отправить сообщение для Letaksi с помощью Skype™
Re: Я у вас в гостях. Примете?

Спасибо понятно, что легкой жизни не видать :-)

Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Letaksi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 23:37   #52
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Letaksi Посмотреть сообщение
От Комендантского пр до Обводного и обратно)
о ну как раз там почти через меня

Цитата:
Каменноостровский проспект сильно загружен?
да он блин всегда загружен. куча свободных соседних улочек... нет, народ прет прямо и стоит там в пробках. Тучков тоже весь в пробках до самой Ждановской, так что по Большому пр. П.С. тоже не просто. Каменноостровский лучше объехать по Аптекарской-Петроградской наб., если конечно не жалко лишних километров, зато быстро.
я вот все не дождусь, когда же центральную ЗСД откроют наконец. а так бы с северной зсд и съехать на южной зсд у наб.реки Екатерингофки, и все-вы на Обводном канале, а там только до нужного дома дотянуться оплата за проезд 30р., зато сбережет время, да и в пробках расход больше гораздо выйдет, чем по трассе.
Старый 06.09.2013, 12:05   #53
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вот наблюдаю по ЯК за Каменноостровским. в 10-11 утра пробки не большие, в сторону центра бОльшая протяженность зеленого цвета. но кто-то учудил ДТП, и пробки в обе стороны стали.
так что перед отъездом можно сориентироваться по ЯК, и там решать-либо по Каменноостровскому, или по набержным объехать например.
Старый 06.09.2013, 23:04   #54
Самарская ячейка

Вес репутации: 494 Letaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Letaksi с помощью ICQ Отправить сообщение для Letaksi с помощью Skype™

Утром, до восьми, движение по Каменноостровскому вполне сносно. Днём же((( - никуда не тороплюсь. Выражаю в вашем лице респект и уважение всем водителям С-Петербурга: движение по полосам; выдержка и спокойствие; всегда пустят в ряд )))

Старый 06.09.2013, 23:13   #55
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
всегда пустят в ряд
Так иначе никуда не уедешь. Ты пустил, тебя пустили, всем же ехать надо.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2013, 00:00   #56
Питерская ячейка

ойой. меня не всегда пускают. на КАДе была пробка, мне метров через 400 съехать надо, пытаюсь заранее перестроиться вправо, а там все едут те, кто решил быстрее пробку объехать. стал-жду, чтобы культурнее было, не втираюсь, нет-едут и никто не пустит, всем бы скорее, даже несмотря на то, что за я сам за собой сзади уже пробку из грузовиков собрал. пришлось ехать дальше в своей полосе до самого съезда и там вклиниться быстро. потому что так никто не додумается, что человеку съехать надо на ближайшем съезде, и взять пустить его.
и сам я не пускаю, если человек внаглую пытается втереться в ряд.
ПС по Каменностровскому конечно если без пробок совсем-то в 8 утра по нему проехать в идеале надо. ну или около 10-11 утра, в это время еще не так заторно, конечно, не каждый день одинаковая дор.ситуация там, может и по другому быть.

Последний раз редактировалось ViRyS; 07.09.2013 в 00:14..
ViRyS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2013, 11:40   #57
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
ойой. меня не всегда пускают.
Ну не первый так 3-й - 5-й обязательно пустит.
Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
и сам я не пускаю
Так вот тебе и возвращается.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2013, 12:46   #58
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Так вот тебе и возвращается.
так я не в наглую втереться пытаюсь, а встану как баран и жду, только пробки за собой собирая. и мне вообще съехать надо было...
а не пускаю тех, кто шашками ездит из ряда в ряд, лишь бы на одну машинку вперед вырваться. или которые вообще без поворотника пытаются втыриться. а еще некоторые едут по тому ряду, где поворот только налево допустим, а им надо прямо, но т.к. левый ряд свободен, чем правый (который по знаку движение прямо), так они потом вот пытаются перестроиться, чтобы быстрее было, в надежде, что их пустят и они проедут быстрее. так вот таких тоже не пускаю, пусть едут по своей полосе в очереди со всеми.
а так если чел по всем правилам перестраивается, я пропускаю 1-3 машинки всегда.
Старый 08.09.2013, 13:58   #59
Самарская ячейка

Да... маловато калинок на просторах вашего города, и ни одной с наклейками не встретилось пока.

Старый 09.09.2013, 11:12   #60
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Letaksi, Калинок много, а вот клубных действительно мало.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ