нет, Калина моя первая машина и я пока ездить только учусь, на Вернадского еще ни разу не был, 1200 км всего отьездил. Фотография моей машины уже выложена, но я только вчера зарегился здесь и случайно не разобравшись ее не туда закинул, написал админам убрать, но они не торопятся, пока находится здесь: Фотогалерея / Встрчи Калиноводов / Москва, она последняя, на фоне церкви
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...mageuser=12049
вот фотография. Форумчане, подскажите пожалуйста как мне ее (фотку) перенести в другой раздел, я понимаю что здесь она не в теме, случайно забилась, заранее спасибо. Кстати машинка очень нравиться, не смотря на сложности при заказе и покупке)
Последний раз редактировалось Sokol; 29.08.2008 в 20:33..
http://www.lkforum.ru/gallery/showimage.php?i=4508&c=15
вот фотография. Форумчане, подскажите пожалуйста как мне ее (фотку) перенести в другой раздел, я понимаю что здесь она не в теме, случайно забилась, заранее спасибо. Кстати машинка очень нравиться, не смотря на сложности при заказе и покупке)
Уважаемые администраторы-модераторы!
При попытке посмотреть фото в ответ получил вот это:
"Сообщение форума
railway,
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Вопрос:
Что бы это значило?
Как я понимаю это фотография со стенда ВАЗа на ММАС-2008? Вчера был там, часть цветов отсутствовала, в частности не было фирменного цвета "Калина", почему не было, никто объяснить не мог. Сфотографировать, вот, жалко, не догадался