здрасте,здрасте
"человек в вопросах ремонта автомобиля не оч сильно понимающий"
поэтому не серчайти,и хочу задать пару глупых вопросов.
где у нас в СПб можно найти "салончики" в которых можно не только провести плановый осмотр\ремонт,но и усовершенствование\тюнинг некоторых частей авто ... по ходовой и движку.
И интересен вопрос цена\качество сея чуда для калины =)))
Или где можно узнать как что-то самому сделать,или наглядной помощи "на пальцах чтоб обьяснили" попросить =) ...благо руки не из жопы растут,так что что то получается ))))
Наш центр был создан опытнейшими частнопрактикующими специалистами по гражданскому и административному праву Москвы и Санкт-Петербурга, для того, чтобы водители могли получить в одном месте правовую поддержку по всем возникающим у них вопросам.
Отличительной особенностью нашего проекта является узкая специализация на вопросах автоправовой тематики - тех вопросах, с которыми волей-неволей приходится сталкиваться рядовому водителю. Это нашло отражение и в названии нашего Центра - название "Правовод" произошло от двух слов: "ПРАВО ВОДителя".
Мы занимаемся:
1.Представлением интересов потерпевших в результате ДТП во взаимоотношениях со страховыми компаниями (например, если страховая компания не выплачивает возмещение);
2.Защитой интересов водителей в органах ГИБДД, судах по вопросам, связанным с привлечением к административной ответственности (например, если грозит лишение водительских прав);
3.Представлением интересов, как пострадавшей, так и виновной стороны в судах в вопросах гражданского судопроизводства, в т.ч. защиты прав потребителей;
4.Комплексным обслуживанием автотранспортных предприятий
5.Оказанием консультационных и иных услуг по проблемным вопросам действующего законодательства в области ПДД, КоАП РФ, налогообложения, автострахования.
Мы не оказывали и не оказываем услуг сомнительного характера. В первую очередь это касается вопросов связанных с "выкупом" прав, покупкой ТО, досрочным возвратом ВУ при лишении по «пьяным» статьям и т.п.
Надеемся, что обратившись к нам, вы сможете решить все возникшие проблемы!
С уважением, "Правовод". http://www.pravovod.ru/
(812) 313-22-17
Скидка членам клуба по клубной карте - 10%
Приветствую! Я не юр.лицо и не фирма.
СПб, Невский р-н, конец ул.Коллонтай, КАС- гаражный кооператив
Спец.помещение, вентиляция, водяные канавы, печка для сушки. Не гараж.
Элемент от 2тыс.
Облить от 6тыс.
Качество очень хорошее, можно увидеть пример свежекрашенных авто.
Есть сварщик, кузовные работы практически любой сложности, восстановление.
Здравствуйте Рома! сколько по времени будет покраска калины,мне надо две двери покрасить ,но там порван метал, или их на замену- я не знаю.а еще крыло и бампер покрасить . и капоте не большая вмятина.
Надеюсь вы мне ответите.
Наверное уже поздно )) но. Двери надо обязательно смотреть, подлежат ли ремонту. Покраска от 3тыс элемент, смотря что с ним. Капот от 4,5-х тыс., также надо смотреть на вмятину.
С уважением, Роман!
Сервис-центр "ПИТ-СТОП" все виды ремонта и Т.О. диагностика,электрика,промывка инжектора,установка доп.оборудования и сигнализации. Ремонт ход.части,трансмиссии,тормоза а так же качественный шиномонтаж,баллансировка(хавека),прокатка дисков.. Членам клуба гарантированная скидка 10%!!! пр.Народного ополчения 199 к 3. 974-42-42. 8-921-791-74-74 Роман
Приветствую!
Имеем бокс, 3 человека, русские. Прозводим малярные и кузовные работы практически любой сложности.
Опыт работы по малярке около 4-х лет, в наличии малярка, спец.помещение с вытяжкой и камерой для сушки (воздушная на ТЭНах). Красим целиком машины и элементами.
По кузовным занимаемся сваркой, восстановлением геометрии, заменой элементов кузова, все делается с обработкой сварных швов сразу же, чтобы в дальнейшем не допустить попадния влаги.
По малярке цены на работу начинаются от 3 тыс. за покраску (с полировкой) одного элемента с одной стороны металликом под лак.
Капот и крыша от 4,5-х тыс.
Наружняя покраска машины от 30-ти тыс.
По кузовне какие-то цены писать сложно, т.к. все случаи индивидуальны, все машины бьются по разному, а про гнилые пороги на этом форуме еще рано .
Делается все качественно!, без халтуры и колхоза, т.к. работаем не по принципу многих сервисов "сделали и до свидания", а нарабатываем своих клиентов и за то, что сделали, отвечаем.
Вежливость и уважительное отношение гарантируются.
Гарантия на работу год.
Находимся СПб, Невский р-н, конец ул.Коллонтай, гаражи.
всем доброго дня... вот так вот случилось, что переехал к Вам в Питер, перегнал из Москвы свою машинку тоже)))) куда же без нее...почитай уже четырего года как калиновод...
обосновался я в районе Гражданки.... и ну ни одного сервиса рядом пока не нашел, да и нужды не было особо, а вот уже и время подошло ТО пройти....посоветуйте где получше и поближе... хотя получше важнее ;-)