Амтел Норд Мастер. Тоже не один шип не потерял, дорогу держит хорошо, НО, НО при разгоне чувствую себя ракетой, чем выше скорость - тем больше шумит...
Подскажите пожалуйста, знающие люди... Собираюсь на лето преобрести себе диски 16" на калину, вот думаю, встанут ли они туда, и что нужно будет для того, чтоб приборы правильную инфу выдавали?
Поспрашивал у знакомых - говорят комп перепрошить под этот радиус, но делать это не очень хочется...:wink:
Подскажите пожалуйста, знающие люди... Собираюсь на лето преобрести себе диски 16" на калину, вот думаю, встанут ли они туда, и что нужно будет для того, чтоб приборы правильную инфу выдавали?
Поспрашивал у знакомых - говорят комп перепрошить под этот радиус, но делать это не очень хочется...:wink:
15-е слышал, ставят. Ну а про 16-е, не будут ли они арку колес задевать и в высоту и в ширину. Башку то перепрошить можно, с аркой колес че делать будешь.
16" ставили, даже у нас на сайте в тюнинговых тачках фото где то было их, резину только потоньше поставить, думаю пилить ниче не придется, хотя не уверен, вопрос ширины дисков еще возникает правда
Диски.
Родное вазовское литье при правке на сервисе напоминало пластилин
За первые полгода данную процедуру проходил дважды, причем каждый раз все 4 колеса...ну нет у нас дорог хороших... да и от ям не успеваю отворачивать
Купил у товарища ALUTEC на 14"
Езжу год и не нарадуюсь
Ловил такие ямы, что стойки пришлось менять по кругу
А дискам хоть бы хны
Советую
Но стоят примерно 3200-3500 за каток
Размер
Все наверное читали, что максимально рекомендуемый размер для Ваза 14" 185/60
У меня стоят именно такие
Если ставить больше (шире соответственно), тем более на зиму (обледенение арок), то задевать на поворотах будет - мама, не горюй, а еще ежли локера стоят, то ваще пипец...
Очень интересно будет посмотреть на Спорт 1,6 с его 15"