Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 17:35   #141
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
в общем позырив ролики, снятые водителями с помощью чудо-техники - видеорегистратор...
Тож думаю, чё первым взять. Регистратор или радар-детектор. Радар, вроде, не особо нужен т.к. нарушаю крайне редко, а с 1 сентября еще за +20 км/ч уже не штрафуют.

Коротенько отчитаюсь о жизни жипа.
В общем, на сегодняшний день наездил на нём уже под 8 тыс. км. В городе в утренних/вечерних пробках жрёт 20 литров 92-го... если на педаль сильно не жать)))) Трасса - 12-13 литров.
Динамика у аппарата лютая. Сломаться, пока ничего не сломалось... за исключением того, что было неисправно при покупке. (постучим по дереву))))
Уже загонял его в грязь... Хорош, однако, свеженький Бридж Дуелер АТ - слабоватая в грязи резина.

На следующий сезон буду лифтоваться и ставить Cooper Discoverer S/T или S/T MAXX
пошире и повыше.

Есть, конечно, и проблемоски. Сегодня получил первую партию з/ч из экзиста. Всё по мелочи, однако на 8 с лишним тыщ набежало. Следующий заказ будет на 16)))) По проблемоскам позже отпишу поподробнее.
Старый 11.09.2013, 19:23   #142
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Коротенько отчитаюсь о жизни жипа
Так, я в танке был. Что ты в итоге взял на замену Калине?
Старый 11.09.2013, 23:40   #143
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Так, я в танке был. Что ты в итоге взял на замену Калине?
Я не помню чтобы он уточнял какой конкретно жып. Но помню что обещал
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 04:21   #144
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Jeep Grand Cherokee WJ

Комплектация Limited. Двигатель V8 4.7 литра 235 л.с.
Старый 12.09.2013, 05:47   #145
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Jeep Grand Cherokee WJ

Ну что, мои поздравления и сочувствия (в хорошем смысле этого слова)). Хорош конь!) Всё понятно, что будут затраты на ремонт, бензин, и т.д. и т.п., тем не менее - мечты должны сбываться).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 06:08   #146
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поздравляю! Это, однозначно, большой скачок после Калины.
Старый 12.09.2013, 06:49   #147
Сибирская группировка

Основной технический проблемос моего экземпляра - гудящий передний мост. Услышал сразу при осмотре авто. По всем признакам требуется замена подшипников хвостовика. Ездить можно, но гул... В октябре планирую повозиться с этим.
Есть ржавульки изнутри на правой задней двери. Канадцы (Jeep предназначенный для Канады) в отличие от европейцев слабы задними дверями. Опять же, машин далеко не новый. В целом, с шарошками, дрелью и преобразователем ржавчины решаемо. Будет как новенькое)))
Так же, хочу заменить передние тормозные суппорта. Во-первых, старенькие. Во-вторых, хочу заменить Теверс на Акебоно. Акебоно тормозит лучше и не ведёт диски.
Вчера приехали шаровые опоры на левую сторону.
Так же, пока не решил, что делать с катализатором. Сейчас он пуст. Соответственно, автомобиль шумноват на разгоне. Вот, кумекаю, поставить обычный резонатор... или пойти сложным путём и вварить нейтрализатор от какого-нибудь УАЗа)))))
В сравнении с Калиной есть сразу бросающийся в глаза недостаток - ближний свет. Это не просто говно - это гоооовввннннииищщщее! Еще кто-то из прошлых хозяев вкорячил на ближний, в штатные фары, дешманский ксенон. Пипец. Буду ставить обратно галагенки и плюсом мутить дополнительные фары на бампер.
Так же маловат топливный бак. В связи с тем, что в кузове WJ запаска переехала в багажник под полку, объем топливного бака уменьшили. А ему бы литров 90 бак не помешал.
Вот, пока как-то так.
Старый 12.09.2013, 07:07   #148
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, если нужна будет помощь в деле придания Широкому товарного вида - говори (был у нас с тобой уже диалог по поводу сервиса)). Мой кореш, кстати, сбагрил своего Крокодайла, причем с большим сожалением...хотя он ему и доставил хлопот. Кстати, обслуживался в оговоренном с тобой месте, доволен.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 15:14   #149
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
djsse, если нужна будет помощь в деле придания Широкому товарного вида - говори
Канеш помню. Если не буду справляться, то маякну.
Из мелочей, сегодня восстановил кнопку открывания заднего стекла. Оно может открываться отдельно от двери. В старой дорожка отгорела где-то внутри корпуса кнопки. Отказавшись от колхозинга, просто поставил новую.
На выходные планирую замену стоек задней двери, установку брызговиков и замену всех колёсных гаек.))) Заказал пару оригинальных брызговиков, пришли... красивый комплект с крепежом, но блин... они пластиковые! Толстый и жесткий пластик. Боюсь, что в мороз в еб**ях я их просто сломаю. Даже до морозов могут не доездить. Оторву в грязи. Вот, теперь думаю, заказывать ли еще пару или заколхозить резиновые от УАЗа/Газели.
Старый 12.09.2013, 15:30   #150
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Канеш помню. Если не буду справляться, то маякну.
Из мелочей, сегодня восстановил кнопку открывания заднего стекла. Оно может открываться отдельно от двери. В старой дорожка отгорела где-то внутри корпуса кнопки. Отказавшись от колхозинга, просто поставил новую.
На выходные планирую замену стоек задней двери, установку брызговиков и замену всех колёсных гаек.))) Заказал пару оригинальных брызговиков, пришли... красивый комплект с крепежом, но блин... они пластиковые! Толстый и жесткий пластик. Боюсь, что в мороз в еб**ях я их просто сломаю. Даже до морозов могут не доездить. Оторву в грязи. Вот, теперь думаю, заказывать ли еще пару или заколхозить резиновые от УАЗа/Газели.
У тебя получиться скоро не jeep а помесь джипера и рашн уазишен гг
SplasHkem вне форума   Вверх
Закрытая тема