:smile: Здорово! Спасибо всем огромное, кто за меня голосовал: и за колы, и за двойки, ну и ,конечно, за пятерки!
У меня сегодня День рождения, очень приятно получить с самого утра такой подарок! Выношу особую благодарность организаторам и спонсорам конкурса! Ведь теперь Sport_lady c сумкой LADA - и неимоверно РАДА!
От всей души также поздравляю основных победительнец конкурса : Чистюлю, Lynatik`a и Kis`y! Девчонки - молодцы!
__________________ Женщина за рулем только тогда чувствует себя уверенно, когда во всех трех зеркалах видит свое отражение
Последний раз редактировалось sport_lady; 02.09.2008 в 07:32..
Поздравляю победительниц конкурса! А всем, кто участвовал - огромное спасибо! За смелость, фантазию, отличное настроение и красивые фотографии! Наши девчонки - самые лучшие! Надеюсь всем понравилось и вы будете участвовать в наших следующих конкурсах...
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!
ИМХО: Ваши фотки были лучшие, совершенно искренне!!!
Все остальные - не совсем "айс"
ЗЫ Я больше в конкурсах принимать участие не буду. За исключением made by Катрин Ибо считаю условия и оценивание нечестными и не объективными. Еще раз повторюсь, рада, что несмотря на все это справедливость восторжествовала, и sport_lady, Чистюля стали победительницами!
Победительницам: Чистюля, Lynatik, Kisa - мои отдельные и особенные поздравления!!! , а так же поздравляю sport_lady с призом зрительских симпатий и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!.
Ну и конечно же БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам и спонсорам
конкурса!!!!