Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Есть еще вариант регистратора в корпусе зеркала заднего вида.
На aliexpress продают как полноценные зеркала, так и накладки. Но единственный регистратор, который снимает в Full hd это trendvision tv-103. Если не ошибаюсь, то начинка там такая же в tv-100. Рег в общем очень даже хороший.
Решил подключить регистратор чтобы включался при включении зажигания. Подключился к проводам под панелью, все работает, но примерно 15 минут. Потом перегорает блок питания (преобразователь с 12 на 5 вольт). Почему? http://clip2net.com/s/5Dldfu
Во дворе какая-то сволочь уже 3-й раз царапает авто, причем все время с разных сторон. Длина в среднем 7-10 см, глубоких. Рег спереди не фиксирует, никого нет. Видимо это чмо видел его и специально не подходит спереди. Как думаете такая фишка пойдет?
На грузовых автомобилях одного видеорегистратора стоящего в кабине явно недостаточно для полной оценки дорожной обстановки в которой действовал водитель в случае ДТП. Для таких случаев и предусмотрена система протестированная нами.
Итак, купил я наконец-то себе регистратор: Axiom car vision 1000 с отдельной вынесенной камерой. Блок от камеры расположен отдельно и кладется в бардачок. Камера на лобовом стекле расположена стационарно, то есть снимать ее не нужно. У кого верхняя часть стекла затемнена тем вообще будет хорошо, так как камеру точно не будет видно.
Купил за 6900. Когда изначально смотрел, стоил 7700. Так что в этом плане повезло.
Внешне всё сделано хорошо, пластик нормальный. Пробовать регистратор буду уже только завтра.
Камера на лобовом стекле расположена стационарно, то есть снимать ее не нужно. У кого верхняя часть стекла затемнена тем вообще будет хорошо, так как камеру точно не будет видно.
Не повлияет ли затемнение на качество съемки?
Затемнение на качество съемки естественно повлияет. Я имею ввиду - оставить на белом стекле только сам объектив камеры. Для примера нашел левые фотки (см. в прилож-х файлах) - можно было бы камеру ведь и повыше немного поднять на шелкографии.
То есть камера на лобовом стекле, блок в бардачок (или еще куда-нить). От блока идет кнопка, от кнопки идет зарядник. Кнопка включает и выключает запись, а так же с помощью нее можно включить и выключить сам ВР.
Провода все длинные. Провод от камеры до блока который - 2 метра.