Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
vitaly116, в принципе 8 литров на 45 не так много, но выкатывать очень долго, заведи, пусть пойдет жижа из бака - послушай, как работает, если не понравится - сливай, сбрось клему для сброса обучений, и .... может и ничего...
ЗЫ. да, и не крути его выше 3000 оборотов...
шлангом не выкачаешь, в бак не пролезет, если только снять БН и из дырки через салон
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vitaly116
Шуня, завтра до обеда на замену масла примешь?
позвони, у меня завтра 3 машины... если получится, то вечером, в районе 5-6 часов
Шуня, такой вопрос, справа звук похожий на скрежет появляется при сбросе скорости.Услышал после того как на 3 передачи до 80 разогнался.что может быть?
Спасибо Александру, ну и буду наблюдать за странным шорохом.
p.s. похоже локер терло. видео прикладываю http://www.youtube.com/watch?v=HQ6Tm...ature=youtu.be
Последний раз редактировалось karto-fan; 14.09.2013 в 20:40..
Александр,
У меня глушитель прогорел совсем. Это случилось не в городе, варили его, варили на СТО, сказали, что менять нужно всё. Резонатор и основной глушитель на Универсал подходят которые 1118? Что ещё нужно купить, хомуты, герметик?
И ещё, имеет смысл заодно вместо катализатора поставить паука? Что нужно для этого купить? У меня 11176 приоромотор, пробег 85 тыс.
Последний раз редактировалось oleg_go; 17.09.2013 в 01:37..
Виталий-78, не прав...
громче не будет-проверено.
смысл - потом прошить под евро-2-интереснее будет ехать и ДК один вместо двух...чем проще конструктив-тем надежнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleg_go
пробег 85 тыс.
ремень грм смотрел?пора бы.
Сообщение от Виталий-78
хотя бы от того что громче выхлоп будет и заметнее
Я думаю шумность работы двигателя даже снизиться, так как не будет тонкостенного ката и смешиваться выхлопные газы из разных цилиндров будут правильней.
Ну не знаю, на 10-ке (1.5 16кл) менял кат, однозначно громче становилось, в салоне очень заметно было, неужто на Калинах по другому? Что-то не вериться.