Ответ: Москва: 58 встреча (10.09.08, СРЕДА) в 19.00
elenach, можно и на метро, там рядом! А вообще встречи раз в две недели, о них пишем в этом разделе...
я на следующую встречу постараюсь приехать, и наконец приобрести наклейку!
Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka
VKelektrik, так покупай приору! Чего проще
Я калину брал из-за того что у всех 12-шки есть, а теперь присоединяться к усовершенствованому 10 семейству я пока не хочу!! покрайней мере еще года 3, а вот одного 12-шка вода попробую выцепить)))
Цитата:
Сообщение от elenach
я тоже очень хотела бы приехать, но моя Крошечка будет в мастерской в это время (вандалы дверь гвоздиком поцарарали).а я хотела наклейку на заднее стекло купить...
А когда следующая встреча???
могу доставить туда обратно все равно паражником поеду, договоримся во скоко и где пересечемся????
Цитата:
Сообщение от VKelektrik
Я калину брал из-за того что у всех 12-шки есть, а теперь присоединяться к усовершенствованому 10 семейству я пока не хочу!! покрайней мере еще года 3, а вот одного 12-шка вода попробую выцепить)))
еще к этому забыл добавить на дороге если едем в троем я на калине и две 12 наглухо танированые почти с одинаковыми номерами (у480 и у490) смотрится со стороны как идиот хочет проблем)