Всем доброе утро. Вчера не мог зайти на сайт все писал какую то ошибку 502. Что то все похвастались, теперь и я похвастаюсь:
1. Поставил опоры от гранты + перетряхнул всю переднюю подвеску на новую, теперь я спец могу за пару часов поменять всю пееднюю подвеску у наших авто)))
2. Пока руки не дошли, купил задние опоры эволекс + шумоизоляторы сс-20 на чашку пружины задней подвески
3. Также руки не дошли купил комплект шумоизоляции для дверей и задницы.
В планах: 1. купить + установить зеркальные элементы с подогревом
2. Купить + поставить попгрейки штатные от аламар.
Есть кое какие вопросы к другим, но это чуть попозже а то надо работать.
Кузебай, Привет! Хорошие планы)) А я вот попогревы как то сомневаюсь, брать или нет, автозапуск поинтеренее будет все же)) А так, ты уже заказал зеркала и попогревы? Может я тож решусь, скооперируемся, дешевле доставка выйдет)
Dim4iK)), Зеркальные элементы с подогревом наверное придется у одной фирмы заказывать, а попогреи у другой. Цена вопроса на зеркала - 600 руб., попогреи 950 р. (в комплект входит сами элементы и кнопки + провода). Да и попгреи значительно дешевле чем автозапуск, и бензин не будет так сильно переводиться.
У бинома заработал интернет-магазин, купил там пензенский бесконтактный ДПДЗ. Сам машазин страшноват по формлению и интерфейсу, но удобно что можно выбрать в каком магазине забрать.
Кузебай, Зеркальные элементы я знаю где за 450 р можно взять)) А попогревы так просто не отдадут, там надо что то еще заказывать...У тебя нет случайно знакомых, кто в Тольятти мотается постоянно? Можно так заказать, дешевле выйдет))
Dim4iK)), Знакомые у меня есть, которые магазин автозапчастей имеют в сарапуле, они постоянно, каждую неделю туда гонзают, но я не уверен в нем, что привезет. Да вроде на аламаре можно 2 комплекта заказать и они так придут без дополнительных заказаов. Я так себе уже кожаную ручку КПП купил, вертикальные РКИ на двери и заглушки рулевых тяг.
Кузебай, Ясно, ладно, я по своим канал пробью по попогревам и зеркалам, может удастся дешевле добыть)) Хотя бы по доставке)
Я вот все пленкой болею, надо стойки зачернить все таки)))