Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Цитата:
Сообщение от uloleg
если сами не оплатят, то обращусь к автоюристам, вот и все, я так понимаю у них 20 дней чтобы решить платить мне или нет и дать официальный ответ
Сразу к юристам обратитесь, смысла какие либо самостоятельные действия предпринимать нет. Хотите к нам идите, у нас скидка форумчанам, хотите к любым другим, но самостоятельных действий лучше больше не предпринимайте.
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Цитата:
Сообщение от antoha73
Сразу к юристам обратитесь, смысла какие либо самостоятельные действия предпринимать нет. Хотите к нам идите, у нас скидка форумчанам, хотите к любым другим, но самостоятельных действий лучше больше не предпринимайте.
кто знает почему так выросла цена ОСАГО, в том году за страховку заплатил 1.6т.р, не было никаких выплат ни в этот период ни до этого, в этом насчитали 2.4.т.р ТС+1т.р водитель. Страховую компании не менял - росгосcтрах. Страховщица объяснила, что всё дорожает и сейчас якобы везде так стало. Ну дорожает я понимаю, ну не сразу более чем на 100%.
Цитата:
Сообщение от akm
Страховую компании не менял - росгосcтрах.
Нае....ки это росгострах. У меня тесть тоже к ним пошел с коэфициентом 0.55, нащитали 3100 т.к якобы нет каких то полюсов со скидкой. Пошел в другую контору, в которой я страхуюсь, 1600 с чем то. Знакомый на работе тоже самое. За каждый безаварийный год, коэффициент подает на 0.05 от 1. Многие агенты страхуют по 1 из-за нашей безграмотности и для своей наживы, тем самым портя нам страховую историю. Я сам из-за этих агентов сейчас по 0.85 в этом году страховал. Коэффициент пишется на полюсе в самом низу.
advert2, я там 8лет уже у одной и той же страховщицы всё всегда было норм, не мог даже ожидать от неё нае...ки((( за неделю отдал ей за ГТО, спросил про стоимость страховки - ответила, что не может так сказать сразу. И в итоге когда поехал за страховкой даже с собой денег не хватило. Так как уже строк прошлой страховки закончился, а на машине надо было ездить, пришлось взять... ладно хоть не сильно обидно, что в эту стоимость вписал и жену без опыта вождения и с маленьким стажем.
На следующий год как альтернативу кого из страховщиков посоветуешь?
да и ещё сейчас к ОСАГО страховка на водителя 1т.р. это обязательно?
Цитата:
Сообщение от akm
На следующий год как альтернативу кого из страховщиков посоветуешь?
Я без понятия кто лучше, кто хуже. Просто немного поитересовался когда тесть пришел со своей проблеммой. Этот вопрос лучше задать юристам, кто судиться и с кем чаще.
Цитата:
Сообщение от akm
да и ещё сейчас к ОСАГО страховка на водителя 1т.р. это обязательно?
Первый раз слышу об этом.
Цитата:
Сообщение от aut2
у меня как и у Андрюхи полторы тыщи взяли
Паш, у меня из-за моего испорченного коэф-та, 2500 взяли, а тесть да, 1600 с копейками отдал.
Цитата:
Сообщение от aut2
в Максе
Кстати, несколько раз слышал, что вполне себе контора, явно лучше чем твойстрах.
Цитата:
Сообщение от advert2
Кстати, несколько раз слышал, что вполне себе контора, явно лучше чем твойстрах.
у меня там товарищ работал, ну и дилектор знаком теперь хорошо, смс-ки шлют когда на оформление сроки подходят и без очередей оперативненько всё делают)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida