не сердись! сам себя накручиваешь, и других заставляешь так к происходящему относиться........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, это ты сейчас про какое мнение? О чем именно?
дык данная черноземка - твое мнение по поводу курской курилки , а опрос от Босса - его мнение о тебе
Юлия2010, а что не так с моим мнением по поводу курской курилки?
Опрос делал я про Валеру. Точнее про его поведение. А он свое имя на мое исправил. И на мнения обо мне я стараюсь не реагировать. Всем не угодить. Если все к сердцу принимать, то на здоровье отразиться может.
Добавлено через 3 минуты Юлия2010, тут изначально неравное положение. Когда твои сообщения, темы и прочее могут изменять и удалять. Плюс двойные стандарты - на форуме все равные, но есть ровнее.
, а что не так с моим мнением по поводу курской курилки?
абсолютно ничего! твое мнение - твое мнение!!
Цитата:
Сообщение от denlom
на форуме все равные, но есть ровнее.
тебе от этого холодно?