Никогда не знаешь - где найдёшь ,где потеряешь .При активном стиле вождения ,цена всё-таки сдвигается на второй план,главное безопасность ,может эти "лишние"6-8 штук жизнь тебе спасут. Спокойный стиль сам по себе фактор безопасности ,тут спокойнее выбирать можно. ИМХО.
Никогда не знаешь - где найдёшь ,где потеряешь .При активном стиле вождения ,цена всё-таки сдвигается на второй план,главное безопасность ,может эти "лишние"6-8 штук жизнь тебе спасут. Спокойный стиль сам по себе фактор безопасности ,тут спокойнее выбирать можно. ИМХО.
А ты на шипах ездил, какая резина была, ну и в чем разница + и -
Ездил на мишке 175/65/14 теперь липучка 195/55/15
"+"
-отсутствие шума
-более лучшее сцепление с дорогой (на мой взгляд)
-можно раньше переобуваться (для меня это более актуально т.к. у меня нет второго комплекта дисков и еду на работу рано утром и часто минусовая температура)
-ну и т.д.
"-" на мой взгляд только 1 "-"
-тяжело выезжать из колеи во дворах при очень низких температурах (т.е. гололёд) но и с этим она справляется только с большими усилиями чем шыпы
Могу так же добавить что катаюсь зимой я только по городу и на наших чистых дорогах + лытые реагенты и соли смысла в шыпах не вижу вообще, если бы я ездил часто меж город купил бы шыпы