Всем привет,кто юзает такой бк или может просто в курсе-какую максимальную цену за литр бензина можно выставить для расчетов затрат по топливу? Дело в том. что у меня больше 25.50р не ставится, у кого как?
Доброго времени суток. Меня вот интересует ионизатор. Как оно работает, в том плане, нужная ли и полезная ли штука. Сегодня попробовал. Проионизировал бысто. В гараже было не холодно, 0 или +1... Разницы не заметил.
Доброго времени суток. Меня вот интересует ионизатор. Как оно работает, в том плане, нужная ли и полезная ли штука. Сегодня попробовал. Проионизировал бысто. В гараже было не холодно, 0 или +1... Разницы не заметил.
При такой температуре естественно ничего не заметишь, а вот при конкретном минусе стрит попробывать, но есть 1 огромный минус у этого бк-это жк дисплей, надеюсь не надо объяснять дальше что с ним твориться в морозы. так что воспользоваться ионизатором в сильный мороз,когда он нужен(ионизатор), очень трудно.
Граждане товарищи, появилась проблема-показания дисплея стали тусклые,настройки не помогают,кто имеет этот бк,у кого так же,что делать?
У меня вообще подсветка не робит, временами начинает мерцать и тухнет совсем. В настройках яркость на максимуме. Может где контакта нет?
Цитата:
Сообщение от @NDREI
Всем привет,кто юзает такой бк или может просто в курсе-какую максимальную цену за литр бензина можно выставить для расчетов затрат по топливу? Дело в том. что у меня больше 25.50р не ставится, у кого как?
Видимо 25,5 это максимум, который могли предвидеть создатели этого бк. У меня тоже самое))