Kiba, Ну да... сухих... бугага... Ты про Финляндию то забыл??? Как горячие финны на алкогольные выходные в Россию дорываются??? Так что опять огульное охаивание получается...
Кроме горячих финов на земле больше стран не наблюдается походу, ага, да и каков процент тех финов-алкашей в Финляндии? Да европу раньше нас спаивать начали. Что тебе конкретно непонятно в том, что я сказал раньше про дерьмо? Ато ты по делу-то ничего не сказал...
Добавлено через 3 минуты
пъёшь? пей, чё оправдываться?
Ну у тебя видимо есть только две точки зрения: одна неправильная, другая твоя...
поэтому я с тобой больше полемизировать не намерен... Бисер метать не люблю...
ты свою-то обоснуй хоть как-то. Я любое мнение рассматриваю всегда, если по нему аргументация есть, а то "пили, пьём и будем пить", да это конечно неопровержимые доводы! я обосновал свою точку зрение достаточно подробно, что-то по делу никто не сказал ещё, только ярлыки сразу навешивать принимаются.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а разве это не попытка оградить людей от употребления наркотических веществ???
и правильно делают, что тебе не нравится?) я говорю про "почему это зло", а не про "всех расстрелять". А вы мне только про "нельзя ограничивать, это не демократично". Люди мрут! от ваших мнений "уси-пуси" с этой отравой. "Это их выбор", ну-ну...
ты сам себе противоречишь!!!! троллить меня штоле удумал????????????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kiba
Люди мрут! от ваших мнений "уси-пуси"
а что ты вот конкретно предлагаешь дать им взамен, когда они проспятся??????????
сначала этот комплекс решений тут выложи, а уж потом стебайся над "демократичностью"!!!
наши юноши скоро все вымрут, а кто одумается, у половины дети-мутанты после весёлой молодости будут, а через пару поколений и тех не останется. Максималистских говоришь, да, наркодиллера расстреливать на месте, можешь считать меня максималистом тогда...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а что ты вот конкретно предлагаешь дать им взамен, когда они проспятся?
проспятся, поломаются неделю, кто месяц, и будут себя дальше прекрасено чувствовать, детей рожать начнут, а следующее поколение вообще не будет знать об этой проблеме. А кто не может не пить самогон палёный или адеколон, их мне почему-то не жалко, раньше думать надо было.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ты сам себе противоречишь!
высокие цены на водку - не есть сухой закон, никаких протворечий нет.
ну вот, а меня попрекал в юношеском максимализме). Только пойми, что алкоголь убивает общество ещё более эффективно чем наркота. Вот я, например, знаю лично всего пару человек, померших от наркоты запрещённой, и не меньше пары десятков, померших от алкоголизма(это учитывая, что я вообще не вращаюсь в их кругах и стараюсь избегать), сроки умерщвления немножко дольше, результат тот-же, вернее хуже. Так что это не шутки юмора, всё серьёзно.
Считаю, что ты просто ещё не допёр до масштабов зла, но человек вроде адекваьный. Зри в корень! (как ты любишь).
Не помню кто сказал, необходимо регулярно проверять свои у бежения на истинность, ато можно и "обосраться". Догматизм приводит только к застою и разложению ума.
Добра!