Это что же получается? Можно приспокойненько купить стаканчики от восьмерки и меняй стойки передние? И еще вопрос: стакан от восьмерки передний имеет тот же размер и способ крепления как и родной от Калины? Т.е. я хочу сказать стаканы одни и те же?
SAAS. Это где сход-развал+Кастер за 600 рублей делают? В каком городе России? В Люберцах сход-развал - 600р и Кастер - 1500р
Цитата:
Сообщение от владимир воронцов
народ, есть косяк. после 80 км подклинивает руля при повороте влево. (надо приложить усилие чтоб преодолеть этот клин. ) вправо- все нормально. Было у кого такое? и как бороться?
На ранних моделях электроусилителей такое иногда случается, аккуратней на дорогах...
где-то в нете случайно наткнулся на предложение продажи корпусов стоек передних для ВАЗ, в т.ч. на КАЛИНУ. Никто не сталкивался? А то заинтриговало. Да еще читал официальнрый ответ работника скопинского амортизаторного завода( те, что пос тавляют на ВАЗ), который сказал, что уже более 2-х лет они вообще разборные стойки не производят ни для каких авто. Вот так. Машина еще на обкатке (универсал) но вопрос о подвеске уже высвечивается. Да, кстати, кто знает насчет задка универсала, по ходовке аналогично с другими калинами или пруж и т.д. свои?
Действительно разборные стоики, а тем более корпуса отдельно не выпускаются, а присутствие логотипа, объясняется просто: берутся стойки б\у на сервисах, внутренняя группа удаляется, красятся и продаются в магазины, а что было со стойкой у предыдущего хозяина....
Пружины задней подвески и амортизаторы одинаковые...
ящур, Я видел эти корпуса своими глазами,щупал так сказать собирал- разбирал.В них вставляется десяточный аммортизатор.Но смысла всё равно нет поскольку пружина то на них встанет а вот верхние опоры либо от приоры ставить либо шток аммо точить придётся.
Опора от Приоры не подойдёт по посадке на хвостовик штока...
если вставишь 10-й патрон подойдет, нужна будет опора и чашка пружины от приоры, а подшибник там одинаковый ну или опору в сборе
С этим я согласен, это есть в моей теме ВОПРСЫ и ОТВЕТЫ по ПОДВЕСКЕ, там так же написано, что будет если на 2170 ставить стойки 2110, с патронами конечно немного другое, так сказать "кот в мешке", как, впрочем, и импортные стойки на наши машины.
Привет всем. Я пошел простым путем. Взял 10 разборные стойки, потроны КАЙЯБА и опоры фирмы АСОМИ. Все проблемы решины. По поводу СС20 куча нариканий! Все кто ставил плюётся по страшному, снимает и меняет на АСОМи (г.Тольятти).