Крендель390044, купил в экзисте крышку Феби за 82 рубля, вытащил из нее внутренности, немного подточил напильником, в родной крышке также вытащил внутренности и выкинул в помойку, в самой крышке выкусил посадочное место под пружину и запихнул туда внутренности Феби, проверил давление на выпуск и поставил на РБ.
Вот ссылка там есть фото (не мои) и еще одна А вот ссылка на пробку Феби код детали 02269
Последний раз редактировалось dudik; 30.09.2013 в 14:23..
На выходных прошел тест-драйв на Калине 2 с автоматом. Впечатления от машины положительные, но какой-то скрип был то ли от мотора то ли от коробки - я не понял толком. Если нужна машина для города - думаю она себя оправдает. Однако как она себя будет вести на трассе не знаю. Салон в машине понравился, убрали тканевые вставки, которые постоянно пачкались. Не понравилась штатная магнитолла. Сволочи, сделали бы стандартную рамку для 2-din, я бы вкорячил туда китайскую магнитоллу на андроиде с gps камерой заднего вида и возможностью смотреть полноценные фильмы, а здесь унылая оболочка вроде даже с резистивным экраном..
Третье... с конца.)))
Карабин (автомат) первое соревнование - третий с конца, пистолет аналогично... стабильностьсъ.)))
Да... ещё и настрел одинаковый. Начало пути, так сказать.)))