Автосалон проверенный не кидают! Нас знают
ПТС обычно в наличии если нет то в течении 5-7 дней обычно приходит!
А так если пугает спроси какие авто с ПТСом и бери его
Я брал на производственной. После составления договора оставил задаток. Пришла без ПТС через неделю-полторы. Приехал осмотрел, обговорил допы. Через 3 дня пришла ПТС и как раз машину уже приготовили. Оплатил остаток, принял машину и вот оно счастье
Автосалон проверенный не кидают! Нас знают
ПТС обычно в наличии если нет то в течении 5-7 дней обычно приходит!
А так если пугает спроси какие авто с ПТСом и бери его
А с какой стороны они нас знают?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от -LocKeR-
Всем добрый вечер. Не нашел подходящей темы, поэтому решил спросить здесь. Кто сталкивался с течью радиатора печки, куда лучше податься, чтобы всё было сделано качественно и по приемлемой цене? Может у кого есть знакомые автомеханики, которые меняют радиатор не снимая торпедо? Спасибо за внимание
По поводу этой доработки я в курсе. Дело в том, что у меня нет ни гаража, ни времени ковыряться, поэтому и спрашиваю кто сталкивался и знает человека, который бы взялся за эту работу...
С хорошей! Краем уха как то в ожидании авто слышал как мастер говорил: Мол с этой аккуратнее и серьёзнее...видиш машина клубная...потом хрен кто приедет и раздуют ещё
Да и отношения у меня с мастерами отличное
Всем спасибо. Ну вообщем понятно, задаток думаю оставлять не буду, сразу договор купли продажи и оплата 100%, менеджеру проставлюсь за ускорение ПТС и т.п. чтобы было в лучшем виде. ЗАказал везде, а звонят с июля и держат в курсе только Север авто и Север авто плюс, у них и куплю, где быстрее придет. Звонил в Гусар, там менеджер какой то даже не знает, что автоваз начал делать универсалы, сразу трубку положил)))) Через 2 дня после звонка в гусар 1-й универсал приехал на Производственную 24. Короче в шоке от них.
Вот только когда моя комплектация придет, вот в чем вопрос, сказали в октябре а когда ХЗ. ЛК1 продал 26.07. готов был сразу купить универсал, но Автоваз начал с Хетчей ((. Заказал в союзе Шевик, короче что быстрее придет то и возьму, сил нет уже пешком и на автобусе. Уже и пофиг на цвет скоро будет.
Здравствуйте, 90% сам обслуживаю машину ну иногда приходится ездить в сервис, хвалили очень механику, ну думаю ладно. Поехал туда на замену ромашек, после выезда стало что то стучать впереди, спустя пару дней нашел 2 не закрученых болта на правом крабе, больше туда не хотелось ехать но так вышло что пришлось, ибо в движении автомасла дали бумажку на бесплатную замену масла в той же механике, дополнительно попросил слить 200 гр масла из КПП (на лето заливаю на 5 мм выше максимумума). После выезда заметил свист, подумал ремень гены ибо сыро, но спустя пару дней понял что свист только на 2 передаче, в итоге полез щуп смотреть ибо рядом со 2 передачей больше ничего нет, В итоге оказалось щуп они вставили неправильно и шестерня с него съела канал 10х2х1 мм. Вообщем такой вот у меня был неудачный опыт с этим сервис, теперь уж точно больше к ним не поеду.
Сегодня был на гарантии на Карламаркса.... приехал ко времени... встретили... осмотрели...
в общем сделали термостат и кнопку стекоподъемника у пассажира...
+ тех мойка машины...
Итог... сделали без претензий с моей стороны.. + ополоснули машину + подрегулировали замок капота....... НО ТОРМОЗА.. почти час ждал пока бумаги с ключами отдадут.. осле того как машину выгнали с рем зоны
Я в те выходные ТО-1 прошёл на Пугачёва,всё время был в цеху у машины,полезно пообщались с мастерами,что-то мне рассказали что-то я поведал))).Итог всё же такой,за машиной надо подсматривать(конечно это сложно сделать на ТО-2,3,там почти 5 трудочасов работы)но скорей всего все положенные работы не сделают,только основные.Пишите больше претензий тогда хоть проверят-подкрутят,типа машину в сторону тянет,фары криво светят и т.д.Цены конечно официальные ужасны,приходиться пока кормить.За регулировку клапанов 1600р.
К стати про интересное сейчас клапана по новым стандартам ВАЗ выставляют впускные 0,25 выпускные 0,40 с допусками 0,05мм.
Про ТО-2 буду очень сильно задумываться,нужно ли оно вообще!