ребят у кого хетч не мокнет ли в багажнике арки или пол чет у меня стенки влажные и оргалит на полу сырой стал то ли где дырка то ли конденсат то ли уплотнитель где не плотно лежит ,как дождливая холодная погода пошла и такая хрень кстати и в том году такой геммор был хочу съездить в сервис может че скажут
Кто-нибудь пользуется 2х симочником самсунговским на андроиде..? что то заморочка...сторонние смс клиенты не видят что есть вторая симка...а родной имеет ограничение в 3 смс и потом преобразует в ммс....может кто клинта нормального подскажет? уж больно неохота прошивку модифицировать.....
дружище а что делать уже второй год такая хрень когда дожди начинаются ,не лечить быстрее гнить будет да и наверно в салоне из за этого потеют стекла быстро ,я вот думаю может это конденсат ?кто нибудь руку в багажнике под обшивку где арка совал для интереса ?у меня там сейчас влажно
Serega_m073cm, нашим восьмиклопам древним 92-ой в самый раз....
Я перешёл на него с 95-го. Не вижу смысла переплачивать. У меня в месяц на заправку не меньше 5000 рублей уходит, я прикинул - это лишние 15 литров!!! По пробкам тошнить хватит ещё на 2 дня.