Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ижевск и Удмуртская республика

Ижевск и Удмуртская республика Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ижевске и Удмуртской республике

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 21:35   #801
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Ижевская флудилка-2

Кузебай, Дак партнер Клубов, Штатный магазин, так и называется)) Вот ссыль: http://www.shtat-msk.com/index.php?p...art&Itemid=147

Добавлено через 40 секунд
MIKOLAI, Привет Владимирским гостям)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 04.10.2013, 09:39   #802
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 17
Вес репутации: 16 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

Всех с еженедельным праздником, т.е. с пяяяяяницеееей!!!
привет владимирской ячейке и лично MIKOLAI
Видимо половина клуба ездит на SNO MAKC.
Dim4iK)), заказал я себе 3 комплекта зеркал с подогревом, вышло с доставкой 1530 р. + 5% почтовый сбор за наложенный платеж, т.е. в сумме 1605,5 р., комплект вышел за 535,5 р.
Еще увидел там подлокотник http://www.shtat-msk.com/index.php?p...emart&Itemid=2 себе такой же хочу, но жаба душит, есть вариант заказать такой из китая дешевле выйдет раза в 2-3, вечером если найду его на китайских сайтах, то отпишусь и дам ссыль.
К слову если кому что нужно, имею большой навык заказов из китая различных товаров. для "своих" могу заказать.
Кузебай вне форума   Вверх
Старый 04.10.2013, 09:46   #803
Удмуртская ячейка

Записей в дневнике: 6
Изображений: 7
Вес репутации: 16 Саник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном пути

C шинами получается как и с авто либо повезло либо нет. Обкатку прошел, на юз не торможу(АВС) да и не шлифую на асфальте. За последние дни опять подскачил расход топлива чем объяснить, вроде все исправно, если только состав воздуха поменялся, все чаще заглядываюсь на дизельные авто. Пример опель мерива 1,3 турбодизель расход по городу всего 6л по трассе 4,5. А калина город 9-10 трасса 6-7. Хочу дизель.
Саник вне форума   Вверх
Старый 04.10.2013, 09:58   #804
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 16 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

Саник, ))))) дизель это круто, но с качественной солярой у нас в россии напряг, да и машины с такими (в смысле 1,3 л или 1,6 л) движками почти не завозят только б/у. Друг у меня в сарапуле купил себе мондео 2005 года с дизелем, радовался не долго полетел у него ТНВД причем сама плата на этом насосе (в магазинах она стоила в районе 75-100 т.р.) пришлось местным умельцам отдать пропаять ее и быстро продать машину. Так что тут опасно б/у покупать, только новое авто. Да и цена новых авто с дизелем кусается.

Добавлено через 1 минуту
А ну и расход, средний 6,8-7 л.
город 8-9 л., трасса 5-6,5 л., вчера в глазов ездил бензина ушло 20,5 л. в обе стороны.
Старый 04.10.2013, 12:12   #805
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Кузебай, Ну отлично) Я может тоже закажу, если все таки надумаю, но пока чет хз...так то вещь полезная)
А попагревы ты тоже заказал уже?

Саник, Что то у тебя с расходом какие то заморочки постоянно...у тебя же вроде Приородрыг? Он по идее должен вполне экономичным быть, если на новой Приоре в кузове универсал, правда прошитой Ледоколом, трассовый расход составил 5,6-5,8, правда летом дело было конечно) Это я так со встречи в Вязниках ехал с другом)
Да, дизель хорош, сам люблю дизеля, но у современных проблем много, а в особенности сложность и дороговизна ремонта и обслуживания, я бы взял что нить дизельное, но на механике, без электрики всякой ненужной, но такого нет уже из нового, а старый дизель, это еще большая головная боль, чем старый бензиновый агрегат)

А на моей щас расход в среднем от 6,8 до 7,4, но если по селу долго катаюсь(на работу, в магазин), то вырастает до 8-9, считаю это нормально)

Старый 04.10.2013, 12:36   #806
Удмуртская ячейка

Dim4iK)), попогреи пока не заказал, жду когда кто нибуль присоединиться. А что думаешь насчет подлокотника, который тебе указал?
Старый 04.10.2013, 12:57   #807
Участник КаПри-59
2019

Кузебай, Интересный подлокотник, но мне он как то особо не нужен)) Я руки на руле держу))) Ну или на рычаге) Цена то вполне нормальная за такую вещь)

Добавлено через 10 минут
Ладно, побежал я гранит грызть...как уже надоело это дело)))

Старый 04.10.2013, 17:52   #808
Удмуртская ячейка

Записей в дневнике: 6
Изображений: 7
Вес репутации: 16 Саник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном пути

Да у меня дрыгприора на трассе по экономичности приемлемо, чуть больше чем на приоре т.к у калины аэродинамика похуже будет. Но для города мне кажется много сейчас БК 9,6 л на сотню показывает. Вот сужу курю Белорусские авторынки что бы без пробега по РФ. Со знающим человеком я бы съездил бы правда есть "но" где бы денег взять.
Саник вне форума   Вверх
Старый 04.10.2013, 17:59   #809
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11196 1.6 16v
Вес репутации: 17 dalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdalamber является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Саник, забавно, у меня такой же показатель расхода и тоже приоромотор
dalamber вне форума   Вверх
Старый 04.10.2013, 20:56   #810
Участник КаПри-59
2019

Саник, Так это нормальный расход, че ты паришься то?? В городском цикле, да еще и при снижении температуры так и будет...

Цитата:
Сообщение от dalamber Посмотреть сообщение
Саник, забавно, у меня такой же показатель расхода и тоже приоромотор
А вот и подтверждение))

Закрытая тема