Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всё гумно туда слилось
В Мск и СПб с областями встречаюся только Ховеры и Тигги, остальное большая редкость стали. А когда то можно было встретить Амулеты, Отаки, Куку и тд., но слились они куда то с дорог... на свалку, да в регионы доживать.
Да и темная гордость Такси24 с парком Солано и Эмграндов, куда то исчезает с дорог, особенно Солано, всё, рассыпались по ходу)) А вышли на рынок всего лишь 2 года назад.
Мне то пох...ккпил и купил..значит нада.
Но у нас емграндов пипец..скоро как солярисов станет.
Салон что продает ховеров и джили- там народ трётся постоянно..берут.
Мне то пох...ккпил и купил..значит нада.
И правельно делают что берут,емгранд очень удачная машина!
Всё гумно туда слилось
В Мск и СПб с областями встречаюся только Ховеры и Тигги, остальное большая редкость стали. А когда то можно было встретить Амулеты, Отаки, Куку и тд., но слились они куда то с дорог... на свалку, да в регионы доживать.
это просто показывает отношение вас(Питер) и Москвы к остальным жителям глубинки,как к быдлу.
не зря в армейке у нас только толчки драить жителям столиц доверяли.
протестный электорат. не хотит электорат на машинах, что дедушка Брежнев завещал, ездить...
это просто показывает отношение вас(Питер) и Москвы к остальным жителям глубинки,как к быдлу.
Дружище, с чего это взял? Или веруешь в то что думаешь Сам? Я лично всегда оценивал людей по уму, а не по одёжке и месту жительства. По теме авто, мне просто жалко людей вынужденных в регионах ездить на Китайском гумне и древних Жигулях, т.к все деньги держит Москва!
После китайца на Калину сяду только от большой нужды, Если и куплю то только Б/У.
Ну не стоит Калина , сколько за неё сейчас просят. До 250 ещё можно мириться с косяками, а если эти косяки ещё и за башенные бабки, то пусть сами и ездят
После китайца на Калину сяду только от большой нужды, Если и куплю то только Б/У.
Ну не стоит Калина , сколько за неё сейчас просят. До 250 ещё можно мириться с косяками, а если эти косяки ещё и за башенные бабки, то пусть сами и ездят
\ стоит поработать с китаемобилями, чтоб понять, что розовые очки надо приспустить. Хотя отдельные модели китаепрома неплохи.....но ликвидность их на вторичке сомнительна