БОБРОВСКИЙ, я таких идиотов тоже не люблю.....на светофоре стоять нравится им)
вроде подкатываешься, чтобы совсем не остановиться, видя красный, особенно зимой...так нет, нате вам)))
так ребят вы сами себя путаете он же козел мог и не делать такой маневр в мою сторону а спокойно опередить меня и в итоге обогнать того логана ,так нет же урод надо хитрый маневр сделать . Кстати сегодня в обратную сторону по мосту ехал на ШУИСТ по левой стороне впереди газель ну и че я же не психую а еду за ним спокойно ,глянул в зеркало иномарка на хвост села я и не думал дергаться в право на хера шарахаться , потому как вижу поднимается справа транспорт с центра на мост по виадуку и берут правую полосу ,меньше надо хамам уступать на дороге ,а то наглеют подрезают и лезут напролом
Судя по видео, чем-то ты его самолюбие ранее ущемил, вот он так восстанавливал свой статус-кво)) В подобных случаях я препятствую таким маневрам, порой тоже в резкой форме ... А вот когда прут напролом, тут сразу вспоминаю свою первую 2108, эх, думаю, как мне ее не хватает - всмысле наказать хама легким дтп, да еще выплату по осаго получить. Что касается ЛК, то я ее берегу очень, а как же иначе, ведь в следующем году менять ее собрался )))
да такая машина с таким бампером класс ! можно и в жопу ему дать .Да я тоже хотел ему подставу сделать потом передумал и честно не ожидал что такую пакость сделает . Да ладно может встретить этот "шашечник "свой КАМАЗ
Кто в курсе - налево у Буратино ( если ехать в сторону памятника и хотеть попасть в чешские моторы например) - нельзя? ехала сегодня мимо, показалось что линии сплошные без разрывов нарисовали.
Блииин, проехал утром- не посмотрел... 75 подрезал как раз там...
А вооот ещё- у светофора у Метро на Карпинского обновили разметку. там со светофора поворот налево возможен. Но разрывы сделали почти невидимыми.