DeathShoot, прогрей двигатель и будет тебе Щастье)))
Да дело обычно зимою бывает когда за бортом около -10 , и едешь на дальняк в машине 3-4 человека , окошки начинают немного потеть , в таком случаи кондей включить можно?
На иномарках я знаю он даже сам включается *Соляра*
DeathShoot, ну ты как не верующий блин - тебе ж Саня написал что там датчик, поэтому включай смело, все остальное за тебя сделает электроника ну или электрика.
если температура позволит то кондей будет работать, а если нет т о он просто не включится! и ты хоть занажимай ту кнопку его включения - он кондей будет как гусь пофигист)))))
DeathShoot, ну ты как не верующий блин - тебе ж Саня написал что там датчик, поэтому включай смело, все остальное за тебя сделает электроника ну или электрика.
если температура позволит то кондей будет работать, а если нет т о он просто не включится! и ты хоть занажимай ту кнопку его включения - он кондей будет как гусь пофигист)))))
После твоих слов я уверен как гусь! спасибо Саша и Олег
DeathShoot, завод указывает на +5. По факту, можно и ниже. На логане и в минус 10 для более быстрого прогрева кондёр включали.
Залил сёдня на 400р. 98. Посмотрим, как себя 8клоповый мотор будет вести. За 20 км.различий не заметил. Хотя, машина на 3 дня встанет, так как заезд бетонирую, а потом на сервис.
Такая проблемка.
Как купил машину, стеклоподъемник правой двери не слушался своей кнопки, всегда опускал/поднимал стекло с водительской двери. Разбирал кнопку, вроде все норм и контакты в порядке. Недавно снимал обшивку правой двери и кнопка рассыпалась, не стал заморачиваться и купил новую кнопку с косичкой, но на новой кнопке замкнуты между собой 3,5,6 контакты.
это нормально что контакты замкнуты? и как сделать чтобы стеклоподъемник работал от своей кнопки?
Спасибо
Так что либо тебе переделывать проводку в двери под кнопку 2110, либо переделывать кнопку под Калиновскую проводку...