да там вообще дебильное крепление дросселя.
на новых логанах/ларгусах хоть есть типа скобы, а на старых лоханках так вообще просто воздуханом прижимается и всё.
кстати, зимой обязательно выливайте воду из ковриков.
иначе вода может попасть в район средней стойки, а там есть разъем (правда непонятно нахер он там нужен?)... приезжала как-то лоханка на диагнозу.
только подъехал и задымился )))
а мне вчера пришлось менять расширительный бачок. Вытек весь тосол:( ну заодно и масло поменяли, уже пора было. Все сделала в ООО "Гараж", рядом с ТЦ Франт. Очень понравилось. У них живая очередь, машин подъезжало достаточно много, я еле место нашла припарковаться. В обед подъехала, машину оставила, через полчаса звоню, ее уже загнали. Там же у них все продается, масло разное, фильтра, ну все на свете. И в четыре часа мне позвонили, что все готово. Мне понравилось, рекомендую.
Товарищи, подскажите, пожалуйста вот что: во время стоянки авто ночью лобовое стекло покрывается инеем изнутри, при этом в таком количестве, что когда при прогреве, вся эта изморозь начинает таить и стекать на панель так что приходится каждый раз под рукой иметь тряпку и все это вытирать. А когда немного теплее, ну до 0 примерно, образуется типо пленки водяной, как будто надышали специально. В чем может быть дело? Барашка автомобильный что ли завелся у меня )
...и во время движения проветри салон. Если машина на охр. стоянке и ты в ней уверен, то оставляй чуть приоткрытыми задние стекла. буквально на 5мм приспустить. Вся влага за несколько дней уйдет.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"