Огромное спасибо за ответы! bill, спасибо,Ваш ответ очень исчерпывающий и важный для меня! Sokol,Sergey_SLS, с временем напряг очень большой (две работы),попробую съездить в салон на следующей недели. Sergey_SLS,огромное спасибо за предоставленную возможность тест-драйва,возможно обращусь к Вам если не удасться прокатиться в салоне (все таки это их работа,а Вам время нужно терять)
Для старта мне важен был ответ знающих людей!
Еще буду очень благодарен за несколько фоток водительского места в максимально отодвинутом продольном положении с максимально поднятой рулевой колонкой
LazyMind, в каких районах города вы обитаете? Наших много везде, возможно решили бы проблему тест драйва с минимальными потерями времени для обоих сторон
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Если ты смог разместиться в шеви ниве, то калина ещё более вместительная для водителя. (по себе сужу) ;-)))
теперь могу смело полагать что влезу в калину =)
Большое большое спасибо)
В понедельник попробую в салон слетать.
Может подскажете в какой лучше?
LazyMind, чтобы посидеть в машине совершенно в любой, чтобы покупать все советы есть в питерском разделе форума. Основные это Питерлада, ЭлексПолюс, Экспокар, Интей
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"