ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Помогите, пожалуйста. Не открываются некоторые темы, в частности " Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину" где писала сообщения и получила ответы, прочесть могу только в почте на мэйле. Не открывается "форумная линейка.." Таких тем несколько. Проблемы только на этом форуме. На остальных моих форумах всё в порядке. Комп пишет " Ошибка 500. Внутренняя ошибка сайта."
....сначала происки нехороших людей,а потом как следствие технические неполадки,над которыми техподдержка сразу работает и исправляет!
приносим отнестись с пониманием,всем приятного общения на форуме!
Спасибо за ответ, но всё таки было бы хорошо чтобы где-нить были уведомления о происках и т.п..
Тем более что сейчас стало крайне легко попасть в чёрный список (ру) интернета.
Спасибо за ваш интерес и переживания по поводу работы форума. Действительно, есть проблема с зависанием одного процесса, это связано с высокой нагрузкой на скрипт форума. Лечится, к сожалению, только вручную, поэтому мы вынуждены постоянно мониторить эту проблему.
Скоро планируем обновить кое-какое "железо" на сервере и обновить софт. Надеемся, что это решит проблему.
В любом случае, мы контролируем ситуацию.
Добавлено через 1 минуту AlexVK, нехорошие люди - это организаторы ДДОС-атаки несколько недель назад. Их искать бесполезно...
Просьба/вопрос к администраторам и модераторам: В ветке Калина 2 есть несколько непрофильных тем, в которых обсуждаются в том числе и технические моменты, поднимаются наболевшие вопросы и обсуждаются интересные темы, которые необходимо выделять в отдельные темы (в рамках той же ветки), иначе все эти вопросы теряются в потоке других сообщений и флуда))) Так вот, может сделать отдельной темой подборку сообщений из многих тем в одну с разделением по профилям (например: Работа дворников: - ссылка с сообщениями АКПП: - ссылка с сообщениями и т.д.)
Я понимаю, что работы у модераторов много и не всегда есть время этим заниматься, поэтому, прошу разрешения это сделать самим пользователям. Сам буду стараться принимать активное участие насколько будет позволять время)))
ЗЫ: Прошу прощения за сумбур, вроде понятно написал)))
Доброе утро..не могу найти тему в разделе Двигатель..была тема насчет масла в колодцах..я там оставлял сообщение, узнать о количестве герметика, необходимого для проклейки "головы"...ее удалили?у кого можно узнать этот вопрос?спасибо!