Ну вот и мою Кьяру "обновила" курица... когда гайцы признали её виновной..она долго не соглашалась и твердила я не виновата, у меня слева не было никого... А то что она выезжая из среднего ряда тупо "резала" меня ей видимо не ведомо... я конечно оттормаживала, но на бордюр тоже залетать не очень хотелось...ну вот как то так))))
Да и как можно было видеть, когда ни г/н ни фары видать чистыми не бывают, да и зачем смотреть в зеркала, когда перестраиваешься???
А хто там грил шо "зубару нИ едеть"?))))))) летить блин....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
да и зачем смотреть в зеркала, когда перестраиваешься???
зато колесо почистила тебе! привет, Танюш! печалька...........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Танюш, соболезную, как трижды пострадавший от девочек аля не видела, не тормозила. А вообще в Самаре задрали твари на кольцах. 90% поворачивает налево с любого ряда. При этом создавая помеху тем, кто собственно поворачивает по правилам. Ракита, Кирова, Аврора, матерюсь каждые выходные. Хочу в зиму на ниву поставить вперед кенгурин (желательно полноценный) а не "безопасную" для пешеходов и бессмысленную по сути нижнюю трубу на бампер. И петролтюнинговские нержавеющие уголки на задний бампер. Вот тогда такие засранцы будут думать, стоит ли им перестраиваться у меня под носом. А то рассказывают сказки, не смотрел в зеркало.. Ну не садился/лась бы тогда за руль.
Танюша, Это мелочи жизни, затрётся, заполируется. Мятин нет, геометрия на месте.
Меня подобным образом притёр дядя с большими ушами, на сузуки, когда я только пригнал с салона калину и поднялся в ГАИ оформлять, выхожу а там такое.)))
Поменьше конечно, ну я сам пастой заполировал всё.