Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 14:00   #481
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии на дорогах - 1

Ну вот и мою Кьяру "обновила" курица... когда гайцы признали её виновной..она долго не соглашалась и твердила я не виновата, у меня слева не было никого... А то что она выезжая из среднего ряда тупо "резала" меня ей видимо не ведомо... я конечно оттормаживала, но на бордюр тоже залетать не очень хотелось...ну вот как то так))))
Да и как можно было видеть, когда ни г/н ни фары видать чистыми не бывают, да и зачем смотреть в зеркала, когда перестраиваешься???
А хто там грил шо "зубару нИ едеть"?))))))) летить блин....
Миниатюры
ДТП.jpg   затёрли.jpg   крыло и бампер ум.jpg  

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 14:04   #482
Оратор

Изображений: 6
Вес репутации: 350 Maks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, Таня приветик, ну как же так, сочувствую, неприятно конечно(((
Maks217 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 14:07   #483
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maks217,Максик!!!! я тебя поздравляю с прибытием в "наши"))))ряды... Ты доволен???

Цитата:
Сообщение от Maks217 Посмотреть сообщение
неприятно конечно(((
ну так то да... с другой стороны, как у нас стали ездить....то хорошо что 3 месяца она была новой...

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 16.10.2013, 14:07   #484
Гений форума

Автомобиль: Калина, почти
Вес репутации: 390836 Юлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
да и зачем смотреть в зеркала, когда перестраиваешься???
зато колесо почистила тебе! привет, Танюш! печалька...........
Старый 16.10.2013, 14:39   #485
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
зато колесо почистила тебе!
я бы этой тетеньке на зубару тоже кое что б поодчистила))))))
вот ещё офигенное фото
Миниатюры
Фото-0017.jpg  

Старый 16.10.2013, 14:51   #486
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58650 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, вот козаааааааааа! Надеюсь ты монтировку обновила?
Старый 16.10.2013, 14:53   #487
Оратор

Изображений: 6
Вес репутации: 350 Maks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
я тебя поздравляю с прибытием в "наши"))))ряды... Ты доволен???
да, очень, месяц уже катаюсь, машина зверь)))
Maks217 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2013, 14:58   #488
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Надеюсь ты монтировку обновила?
ну ты как думаешь?))))

Добавлено через 34 секунды
......ой, сча тапком получим... алга в болталку))))

Старый 16.10.2013, 18:52   #489
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюш, соболезную, как трижды пострадавший от девочек аля не видела, не тормозила. А вообще в Самаре задрали твари на кольцах. 90% поворачивает налево с любого ряда. При этом создавая помеху тем, кто собственно поворачивает по правилам. Ракита, Кирова, Аврора, матерюсь каждые выходные. Хочу в зиму на ниву поставить вперед кенгурин (желательно полноценный) а не "безопасную" для пешеходов и бессмысленную по сути нижнюю трубу на бампер. И петролтюнинговские нержавеющие уголки на задний бампер. Вот тогда такие засранцы будут думать, стоит ли им перестраиваться у меня под носом. А то рассказывают сказки, не смотрел в зеркало.. Ну не садился/лась бы тогда за руль.
Старый 16.10.2013, 21:31   #490
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Танюша, Это мелочи жизни, затрётся, заполируется. Мятин нет, геометрия на месте.
Меня подобным образом притёр дядя с большими ушами, на сузуки, когда я только пригнал с салона калину и поднялся в ГАИ оформлять, выхожу а там такое.)))
Поменьше конечно, ну я сам пастой заполировал всё.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ