Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 22:11   #791
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Амир не успел проявить себя
Отправить сообщение для Амир с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

всем привет, небольшой рассказ о поломках в эти выходные!

В субботу утром (13 сентября) обнаружил что полетела 2-я скорость в коробке передач, точнее она включалась но рычаг переключения передач выбивало обратно, на такой коробке я проехал 250 км по трассе+город, но это еще не все, вечером в этот же день, когда с клубом ехали на дачу, отказали дворники, я уже начал задумываться о том где я мог столько нагрешить что бы машина начала так сыпаться!

сегодня в понедельник (15 сентября) с утра поехал в Диляра авто по гарантии, доехал кое как, кругом пробки, дворники не работают, а дождик с утра льет и льет и плюс ко всему этому все стараются подрезать (когда ехал прижался в правую сторону и включил аварийки).
вообщем приехал, минут 40 ждал Менеджера по гарантии, следом за мной подьехала еще одна Калина и тоже с поломанными дворниками.

дождался менеджера, оказалось нет запасных частей, ни на дворники, ни на коробку, хоели отправить в Центр-мобилс, позвонили и предложили записатся на вторник утро!

в итоге после словесной перепалки, отправили в БулгарАвтоВаз!!!

я им так и сказал "веселые вы ребята!!! Дождь льет как из ведра, а вы мне предлагаете без дворников и со сломанной коробкой ехать до "китая"
Вообщем плюнул на все, помолился и поехал в Булгар.
доехал кое как, с грехом на пополам. и мне там заявляют, "ты же ТО в Диляре проходил, чего сюда приперся?" я просто в шоке!!!!

минут 30 обьяснял им что в диляре нет зап частей, и какая вообще разница?
Вообщем пришлось разговаривать со старшим менеджером по гарантии, в итоге оформили все по гарантии.

загнал машину в 10.17, машина была готова только в 17.45
отремонтировали коробку, поменяли моторчик дворников, и заменили сцепление (сцепление купил Крафт в сборе в их же магазине за 1700)

Впечатления на ходу:
вторая скорость работает.
пропали хрусты в коробке.
первая скорость входит плавно, как по маслу.
задняя скорость перестала хрустеть при переключении
дворники работают.

вообщем я доволен, правда насколько качественно сделали пока не знаю, на днях заеду к знакомым на протяжку болтов и гаек, вот там будет видно насколько хорошо они все затянули!
Амир вне форума   Вверх
Старый 15.09.2008, 22:38   #792
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

Амир, да не поперло так не поперло тебе

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 10:47   #793
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Амир не успел проявить себя
Отправить сообщение для Амир с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
Амир, да не поперло так не поперло тебе
зато сейчас езжу и наслаждаюсь, она у меня так хорошо даже из автосалона не выезжала!
Амир вне форума   Вверх
Старый 17.09.2008, 21:12   #794
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 incidenc не успел проявить себя
Отправить сообщение для incidenc с помощью ICQ

кто нибудь менял по гарантии радиатор?
incidenc вне форума   Вверх
Старый 17.09.2008, 21:51   #795
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ramires не успел проявить себя

Вот и подкрадывается потихоньку ТО-2 Хочу поменять масло в коробке.Амир тебе когда коробку чинили чего залили? И вообще ТО буду проходить перед зимой, чего посоветуете чтоб проблемс меньше было?
Ramires вне форума   Вверх
Старый 18.09.2008, 20:15   #796
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Ramires, Хороших сервисменов больше пожелать нечего.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 18.09.2008, 22:02   #797
Продвинутый новичок

SlavaK с СервизМэнами я думаю проблем не будет потому что я уже писал что звоню менеджеру у которого брал машину он говорит когда смена более менее ответственная и еду.Мне бы совет с маслом в коробку
Старый 18.09.2008, 22:11   #798
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Ramires, Можешь мне тоже сможешь подсказать когда смена хоршая скоро тоже ТО2. Я себе в коробку лукойл залил а так бери все с макрировкой 4 это про трансмисионное масла.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 18.09.2008, 23:09   #799
Продвинутый новичок

Если тот парнишка ещё из Кана не убежал то конечно. Ты мне предварительно сообщи любым способом когда примерно хочешь поехать туда, чтоб я смог позвонить.
Способы сообщения:Моб.тел. мой 89047659913
И-мэйл: ruslan714@yandex.ru
Старый 19.09.2008, 15:23   #800
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Прошло всего 1000 км с того момента, когда я прошел ТО-1 и поменял масло в движке, а масло стало уже довольно темное, почти такое же, как было до ТО-1. Это нормально? Через сколько нужно будет менять масло в следущий раз?

Масло Кастрол полусинтетик
Oranj вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг