Искренне рад за них... Надеюсь в месяц???? В принципе, если нравится ЛАДА, почему бы и нет... У каждого свои причины "ЗА" и "Против"
Люди с которыми я общаюсь, к сожалению, пока что "мерятся пиписьками" (отчасти наше общество является заложником навязанных стереотипов) - деньги (заработок), положение по службе, машины (само-собой), квартиры - а я просто живу в своё удовольствие, как умею, без шаблонного мышления, по крайней мере мне так хочется верить....
Я думаю что просто у многих ипотеки. Меня тоже бренд мало интересует, на Ладе вполне можно ездить.
, А еще дети Меня бренд не интересует вообще, но при первой же возможности сменил.
Ваз не плох в качестве второй машины в семье или учиться ездить. Если есть относительно свободные деньги, большинство пересаживаются.
Если есть относительно свободные деньги, большинство пересаживаются.
Знаешь, у меня большее желание кпить другую машину возникло только от того, что семья увеличилась и хочется, чтоб размер машины соответствовал. А так вообще ездит и ездит Гранта, для этого и покупалась. А что еще нужно от машины?
Знаешь как классно по лужам едет- ух брызги разлетаются и по кочкам тоже, да подвеска и цена позволяет.
у меня был КалиноСтандарт. Дружище, с иномарками это сравнивать просто смешно). без обид. фотки, да и я могу выложить их кучу. пройденные на Поло направления, я как правило не фиксирую, но их было немало за его короткую жизнь в 7800км... но она продолжается, может и пофоткаю чего...
Давай выложи, если есть хорошие, хоть посмотрим и сравним как смотрится на фоне природы. Обид нет никаких конечно, иномарки дороже- мне все понятно. Это фото просто мое творчество- как умею, так и фотографирую. Но здесь в теме должны быть, наверное не только рассуждения, но и визуальное оформление своих слов, если так можно сказать.