Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Здравствуйте Олег Вячеславович!
А кто занимается ведением вашего сайта?! ну подскажите вы им пусть человеческий прайс сделают в виде таблицы, где будет отображены все комплектации и что с них входит. А то прыгая с комплектации на комплектацию сложно определить различия.
Спасибо!
Добрый день!
При нажатии на закладку "прайс" на нашем сайте происходит переход на общий сайт лада точка ру, в целях контроля за ценами, а там заводские дизайнеры постарались, премию за рацуху получили, наверно. Короче, вопрос не нашей компетенции и очень жаль.
Олег Вячеславович, здравствуйте. Сегодня ехал с работы, спускался с моста по Лебедянскому шоссе в сторону кольца трубного и авто заглохло на 2-ой передаче на ходу. При попытке завести звук такой, как будто камни в двигателе, в общем звук жуткий, авто не заводится. Отбуксировали на ЛЛ. Подозреваю, что это обрыв ремня ГРМ. Если не затруднит, гляньте одним глазом что с авто и как будут дела с гарантией (авто 1,5 года, 28600 км пробег), а то боюсь на деньги большие попасть. Калина хэтч с номером 960.
Последний раз редактировалось FiJey; 18.10.2013 в 11:30..
Олег Вячеславович, здравствуйте.в последнее время при заводке,звук какой-то странный,как будто что-то где-то проскакивает,пискливый,но заводится с первого раза.
Уважаемый Олег Вячеславович! Будут ли в продаже как запчасть штатные рейлинги Калины 2 универсал? Владею Калиной универсалом 2013 г.в. с крышей нового образца, не хочется устанавливать "колхозные" рейлинги.
Я тоже записался на среду утро. Потекло масло из двигателя и работает вентилятор отопителя только на максимальной скорости. Олег Вячеславович у меня пробег 14100, возможно-ли будет засчитать и пройти ТО-2 досрочно, так как всё равно придётся менять масло и фильтр?
Я тоже записался на среду утро. Потекло масло из двигателя и работает вентилятор отопителя только на максимальной скорости. Олег Вячеславович у меня пробег 14100, возможно-ли будет засчитать и пройти ТО-2 досрочно, так как всё равно придётся менять масло и фильтр?
Добрый день!
Можно, если остальные операции (кроме масла с фильтром) по перечню будут выполнены.