я про другое... тот-же форд в два раза дороже стоит...
Так может он б\у купил , 5-и летний стоит примерно как и новая Калина... . И если я и поменяю Калину на ино, то и иномарка будет стоять на том же месте что и Калина.
х.з... не оставляю машину вне гаража. вот вчера оставил- всего лишь третий раз за 4 года, что здесь живу...
калина- машина тех, кто не имеет денег на понты, а машину расценивает как необходимый инструмент. ежели покупают свыше 500 000. не поверю, чтоб не задумывались о сохранности вложенных в движимость денег.
мож я дурак, но вот так думаю... Жаба задушит- бросать деньги на дороге.
свыше 500 000. не поверю, чтоб не задумывались о сохранности вложенных в движимость денег.
просто у нас денег нет таких . им эт как москвичь бросить у дома , и лень матушка , от бывшего места проживания гараж 5оо м , лень ставить , всегда у дома бросал
х.з... не оставляю машину вне гаража. вот вчера оставил- всего лишь третий раз за 4 года, что здесь живу...
калина- машина тех, кто не имеет денег на понты, а машину расценивает как необходимый инструмент. ежели покупают свыше 500 000. не поверю, чтоб не задумывались о сохранности вложенных в движимость денег.
Может он этот Форд на две зарплаты купил, чего париться, еще купит в случае чего. На парковку может неудобно ставить, к тому же тысячи полторы в месяц платить за нее.
А кто нибудь на девятку бу несколько лет копит и для него если что нибудь с ней случится это катастрофа будет, потому она будет в гараже или на парковке
У нас под окнами всегда вместе с моей паркуются по соседству: Х5 - 1ед, витара - 2 ед., С3 - 1 ед, фф3 - 2ед, список можно продолжать ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
х.з... не оставляю машину вне гаража. вот вчера оставил- всего лишь третий раз за 4 года.
Когда я жил в 2008г. на старой квартире, то новую Калину парковал на платной стоянке на ул. Суворова, возле Твиспо. Меня хватило на 2 мес., ибо зае... каждое утро и вечер гулять 15 мин. до этой парковки. Сначала оставлять во дворе было боязно, а потом стало привычкой заводить зимой а/м из окна свой квартиры по а/запуску ...
тоже ставлю тачку только в гараже....снимаю....не такие уж большие деньги....у нас на районе гопников малолетних полно...то значки ходят отрывают..то еще что...нафиг надо...да и места очень мало...на 50 квартирный дом 7 мест...все места включая газоны занимают нищеброды на х5...
Вообще надо как в японии, пока не будет документально подтвержденного парковочного места...машину не купить...
БОБРОВСКИЙ, помнишь фильм "Берегись автомобиля"? Как там...мысль о том, что ...тысяч брошены на дороге и на колёсах, могут отравить....)))
У меня, кстати во дворе тоже несколько иномарок постоянно ночуют....самая дорогая, правда опель зафира.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Matt
...... надо как в японии...
Сделали бы сначала уровень жизни, как в цивилизованных странах, а так...